- 215話まで配信中(40pt / 話)
前回の続きかと思っていましたが、違っていて新鮮でした。今回は色々と応援したくなっちゃいますね。面白いです
by あやあやめ-
主人公がキョーレツ!
登場人物が皆とても強烈で話の筋から目が離せません!主人公はかなりデフォルメされていると思いますが、きっと似たようなSNS中毒の人はたくさんいるんだろうなぁ、と思います。現在の問題を描いている興味深い作品です。
by gail-
いじわる
なかなかここまでのいじわるは、いない!だけどなせか見てしまう。中毒性があり。この漫画はあるいみ怖いです。
by あたたたん-
登場人物全員クソ野郎で読んでて絶妙にイライラ…
足の引っ張り合いは底辺のやることだし同種どうし仲良くドーゾ!by nちゃんまん-
騙し合い
自分さえよければ他がどうなってもお構いなしの醜い人間の欲が全面的に出ていて面白い!
この騙し合いの勝者は一体だれになるのか気になって仕方がない!by ぽむたんぷりん-
前作は読んでいませんでしたが…
主人公ほんと胸糞ですね、最低。
プードルが商品にされてるのもほんと嫌です…by ごまおこし-
怖いもの見たさで引き込まれました…
なかなかクセのある人達ばかりが登場して、エグい場面が多かったですが、怖いもの見たさで引き込まれました。笑
読んだのは無料分だけですが面白かったです。by よぴぴ✩︎⡱-
女友達あるあるだね。嫌な女の方が主人公か友達の方か。まだ読みはじめですが、いや~なお話。それとも、罰がくだる?もう少し読んでみます。
by おばさんM-
広告につられて読んでいましたが、どれも極端な人間性なので、どこか他人事のように読んでしまいます。実際にこういう人間もいるのでしょうが。
by ビュン-
現実離れした設定です。主人公は性格悪くて全然好きになれないけど、続きが気になって全部読んでしまっています。
by M m-