- 212話まで配信中(40pt / 話)
女の戦い
SNSの世界では本当にありそうな女の戦い。
実際に自分がフォローしているインフルエンサーさんも、腹黒そうな人がほとんどだし、リアルな感じがして楽しいです。by ゆずきんちゃく-
刺激的で良いです
刺激的な内容が目白押しで飽きません。
最初まみりことかなえさんの戦いが見ものだったけど、かなえさんがあっさりと退場してからまみりこ転落、復活までの流れも面白く、新しいキャラもどんどん出てきて全員注目されたい願望が強過ぎる強烈キャラで、飽きません。
最初の方のまみりこの炎上商法が巧みで惹きつけられる。どうしてそんなにネット上の知名度に固執するのか、それぞれの事情がちゃんと描かれているのも良いと思う。by きじとらねこ-
SNSにハマりまくる話、割とあるので同じ感じかと思いつつ読み始めたら、まみりこはなかなか知恵が働くタイプで、セレブ気取りのママとの闘いにも勝利して、なかなか面白い。
by るーいー-
27話までの感想
この作品に出てくる人たちの闇の深さといったら…!
「うわぁ…」と思いながら読んでいたけど、これって実は私達のすぐそばにあるリアルな世界なんですよね。他人より少しでも上に立ちたい、人から羨望の眼差しで見られたい、私は「普通」の人よりも上の存在なの!そんな女達の見栄と欲望とドロドロの感情を絵柄を通じてめちゃめちゃリアルに書いていて、もはやホラーなのでは?と思うほど。面白いです。by ちゅいな-
自分の欲望にどんどんのめり込んでいく主人公が気になり、無料から購入しました!
甘い話には裏があるんだなと思いました💦by ゆかゆかゆかゆかゆか-
イライラ
主人公のまみりこの自己中ぶりにモヤモヤさせられながらも、なんでか読んじゃう。
無料分のみ読破しました。チエに頑張って欲しい!by Eriko58-
(((o(*゚∀゚*)o)))
なかなかえぐくて面白いです笑
本当にこんなことってあるのかな!?( ´;゚;∀;゚;)
足の引っ張りあいおつです!by (*´꒳`*)゚*.・-
ゴミ屋敷
ゴミ屋敷シリーズ好き!!!
女なのか人間なのか、人って怖いなと思います。
人間不信にはならないけど、本当はこの人何思ってるんだろうっていうのは思うようになりました。
悪いことしたダメですね。by SPN-
人気作品
超人気の作品、今更ながら読みに来ました。
キラキラな上辺だけの生活、女の争い、夫婦不仲、他人の不幸は蜜の味"とはよく言ったもんだわ。
マウント女子を見下したい人必見ー!by 名も無しさん-
シリーズ1の長編
まみりこ編、ここまで続くと思ってなかった。
もはやトイプードルもお飾り程度。
ここまで読んじゃったから多分もう最後まで見届けるけど、やっぱり明日香が出てくるお話が一番面白い。by しじ美-