【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(4ページ目)
作者さん買いです!!
絵も綺麗、ストーリーも今のところは楽しく読めてます。非モテ女子が経験豊富なイケおじと交わる\(//∇//)\ファーストキスがゲロの味は最高すぎる(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
イケオジに見えない
イケメンすぎて
でもヒロインがあんまり可愛くないし
高嶺の花に見えない
続きは目に見えちゃってる感じかなby あいあい40- 0
嘘はバレる
恋愛経験も全く無いのに、恋愛マスターなんて言っているから、いざという時にバレて困ってしまうんですよ。特に歳上の人には恋愛でなくても、嘘つくと嘘ってバレやすいですからね。
by ミルミル0129- 0
絵が綺麗だからドキドキしますね!せっ○○マスターって何?!って感じだけどイケおじってやっぱり魅力的です!続きも気になるー!
by みりんs2- 0
家庭教~恋愛へ
家庭教師から年月がたって、職場で出会うってのも、ドキドキ(*>ω<*)主人公はテレビや雑誌で活躍を把握?勉強しながらにしろ、すごく運命感じちゃいそう
by 次郎さん- 0
無料分読みました。恋愛経験ゼロなのに高嶺の花になってしまったヒロイン。いや、バレるだろ。元家庭教師のイケオジ素敵。
by ももーーん- 0
すごくいい‼️
絵もきれいで、内容も良かったです。読みながらハッピーエンドになるよね・・って感じながらも読んでて幸せになりました。こんな恋してみたいです❤️
by 柴くんくん- 0
おもしろい!
あかりと、イケオジ先生!あかりは高嶺の花だけど処女とイケオジ先生と出会いどぉなる?まだ読み始めですが、楽しみでしかたないです!
by kaisuke- 0
元家庭教師で知り合いだった2人だけど、でも先生だった彼は夜のマスターでテレビとかにも出ていて。アプリの開発で同じ職場で再開して、実は未経験なのに恋愛マスターを演じるヒロイン。続きが気になります。
by jntky- 0
ひょんな事から昔、家庭教師だった今はイケオジ先生と仕事をすることになった朱里ちゃん。彼女は経験がなく耳年増だけど先生に教えられ、興味をもって満たされ素敵になっていく姿はかわいい。先生いつ教え子と朱里ちゃんに気づいてくれるのかワクワク。先生も朱里ちゃんにメロメロだしやさしい、両親に会おうとしてくれるところは実は真面目なんだと、2人すごくお茶目で似ているなと思うところがあって笑ってしまう。絵はエロいけどキレイ、嫌な感じはしなくて好きです。
by ユメミタイダ- 0