みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
キュンキュン
年上のおじ様系はキュンキュンして読んでて楽しいです!年上ならではのキュンキュンさがたまらん!おすすめです!
by TTmさん- 0
出会いがいいっ!
職場ではモテる女で通してる主人公だけど、実際恋愛経験値は0。でも、久々に仕事で再会したイケメン家庭教師にときめいてしまう。彼はあなたのこと気づいてるよ(笑)。微笑ましい展開が想像できるけど、素直に楽しみます。
by nene5- 0
見栄っ張り
見栄っ張りな女子っているよね。普通でいいじゃん、って思うけど。回りに合わさなくてもいい、遅くても自分のペースでいろんなことやれればいいのに。
by みてる- 0
テンポがよくて展開が早いので、サクサク読めました。
ただその分、展開についていけないときも…。
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望*゚- 0
無料分まで読んで課金するか考えて辞めました。TL作品でももう少し丁寧に物語が進んでいくといいなと思いました。そうすればもっと深みと共感できる部分がでてきて続き読みたいと思えたかも。
by syusyu565- 0
表紙と違うような
絵が表紙と少し違うような気がしますが、うぶな女性が先生と出会ってどのように変わっていくか、楽しみです。
by 不思議な主婦- 0
主人公は耳年増ってやつですね。昔の先生に出会って恋愛享受を受けることに。先生の恋愛テクニックにやられてしまいそうです。
by キョン子- 0
イケオジ先生が昔の家庭教師だったなんて、運命でない?!運命だよね!!恋愛してないのに恋愛マスターって呼ばれるのつらたん…。
by ぼわん- 0
おじさんといっても以前の家庭教師でそこまでおじさん!って感じの人ではなかったので読みやすかったと思います。
by おじろー- 0
ふうむ。
昔の先生ってとこが、ポイントですかね〜。でも小さい頃の描写が出てくると、ロリ…?とチラつきます。モヤリ。ヒロインは仕事できるっぽい設定ですが、実際いたら陰鬱っていうかテンション低めで仕事できなさそうな感じがします。
by R2323- 0