みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
再開した初恋の相手が自分に好意を向けてくれたら、それだけでついていっちゃうかもw
なんか、こんなシチュエーション羨ましいwby うーたん723- 0
まだ無料分しか読んでいないので、性格はまた掴みかねますが、イケオジ先生、セクシーです。
ヒロインもかわいいし。
どんな風に2人が気持ちが通じあっていくのか、続きが楽しみです。by mrs.di- 0
アラサーになる朱里さんが恋愛経験がないのに、恋愛アプリなんてできるのかな。イケオジの一色先生とお仕事羨ましい
by 秋の夕焼け- 0
モテるのに29歳で処女ってイマイチ設定に無理があるのかな?
タイトルの絵が好きな感じだったので読み始めましたが、読み進めていくとちょっと雑な感じを受けました。by しゅんしゅんあろえ- 0
テクがあるイケてるおじさんってええかもしれんっ!!ああー!
愛される恋愛したくなってくるう〜!!!!by Ayaa1- 0
うーん 恋愛マスターとは なんとなくよみはじめたばかりだけどドキドキがあまりないかな?もう少しリアルだとおもしろいですね
by 稲葉さん- 0
なんか邪道じゃなくて、王道の感じがして、とても良かったです。何も余計な要素がなくて、他の作品より、リアル感がありました。
by ユンめ- 0
あまり
絵があまりかわいくないし、好みじゃない。顔がかわいくないと話も入ってこなくておもしろくない.。無料どまり
by タピオカまま- 0
無料分を読みました。タイトルのような激しい内容はまだ出てきてません。課金して読み進めて見ようと思います。タイトルでワクワクしてきます。
by ぷりもこ- 0
ストーリー展開が早いです
恋愛経験ゼロの主人公ですが、会社では高嶺の花扱い😂最近こういうマンが多い傾向にある気がします。
展開が早いのでパッと読みたいかたにはオススメのマンがです。TLの特徴ですかね😓
ただあまり主人公やヒーローの魅力が分からず、ただ行為に及ぶという感じに個人的に感じました。
どのようにくっついていくのか続きが気になります😊by SOFIE- 1