みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロだけじゃないといいな

無料分だけ読みました。
    面白いです。恋愛経験少ないヒロインが経験豊富だと勘違いされていて、その期待に応えて後輩達にアドバイスしたり、耳年増な…かわいいヒロイン。
    先生と今後どうなるのかな、エロだけで終わって欲しくないな。

家庭教師の先生が深夜番組のエロいイケオジ放送作家になっていた!何という斬新な設定。社会人デビューしたばっかりに恋愛経験豊富と周りから勘違いされてるアラサー処女がヒロイン。これもリアルで面白い。

無料分を読み切ったところで、その先をもっと読みたいと思える展開ではありませんでした。
    オジサンがオジサンに見えないキレイな顔立ちなのと、キャラクターにおじさん感があまり感じられませんでした。
    私がおばさんになっただけなのかな。。

家庭教師だった先生がエロオジ放送作家になっていてヒロインと仕事で再会します。
    オジサマの手解きで関係を...って流れになるのですが、先生はヒロインの事覚えているのかな?
    オジサマと言うよりイケメンなので、見ててキュンとします。

出会いがいいっ!

職場ではモテる女で通してる主人公だけど、実際恋愛経験値は0。でも、久々に仕事で再会したイケメン家庭教師にときめいてしまう。彼はあなたのこと気づいてるよ(笑)。微笑ましい展開が想像できるけど、素直に楽しみます。

by nene5

気づかれて

恋愛マスターなんて言われてるけど、ただの頭でっかち耳年増な事気づかれて、先生に試してみる?って言われたらいっちゃうよね〜イケオジテクには、はめられて。
    ドキドキ、恥ずかしいけどトロトロになってはまっちゃう。

by J.love

ヒロインのギャップ可愛い

職場では高嶺の花、恋愛マスターとあがめられてるけど、実は恋愛経験なし。耳年増でいい女風の対応する時と実際のうぶっぷりのギャップが可愛いヒロイン。しかも名器とは!イケオジがハマるのも納得です。

年増の未経験女子がまさかの昔の家庭教師にいろんなことを1から教えてもらうと言うなかなかに凄い展開。自分は恋愛マスターのフリをして何にも経験なし!しかも29歳で初めて朝帰りとかなかなかに古い設定ですが面白いです。

エロマスター

家庭教師の先生だった人がまさかのエロマスターなんてビックリドキドキですね💓
    アラサー処女だなんて、職場には絶対知られたくないし、エロマスターに頼るしかない!!
    絵がとてもキレイでおじさまも素敵です。

耳年増

久しぶりに聞いたことば、耳年増!まだ処女の主人公が恋愛経験豊富そうで、おとなな雰囲気と知識だけはあるんだけど、イケメンの元家庭教師の脚本家一色先生と付き合うことになってあたふたする様子が初々しくていい!