みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケオジというか安定のしいなみなみ先生の作品で最高です!!ありがとうございます、ご馳走様です〜ってなりますね。
by テンダラー- 0
こんなイケオジサンが近くにいたら、思わずときめいてしまいますよねー。ちょっと羨ましいー。イケメンでなかったら、無理な展開ですー。
by C-K-M- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
絵があまり好きな感じでないのが少し残念でした。by かっぱえびせんミニ- 0
なんか絵が雑。Hシーンでやたら主人公の胴が長かったし体や顔のバランスが悪くて見にくく感じた。どうでもいいけどTLの男ってなんで口でゴムの袋破くの?
by コーテルメイ- 0
社会人になりステキな
女性を演じていたら
いつの間にか高嶺の花に
なってしまい、恋愛が
遠のいてしまったby テディガール- 0
イケオジ最高ですね!私の周りにはいませんが…
サックスマスターと恋愛マスターって現実ではいそうでいないかとコミックスの中での話しで楽しませてもらいました。by ℹ️たかさん- 0
いまいち
経験がない主人公。そして訳ありそうな相手…
気になりますがよくある展開になりそうな予感。この先どーなるのかな?by みらいとこはっ- 0
恋愛指南役の実際処女系の話は相手にバレてからが本番!と思って読み続けているけど先生との本番はいつになるのか、、。笑
まだまだ読み始めなので期待して見ていきます!by 九州のおかん- 0
ほぉ〜
恋愛経験なしで、こんなイケオジに出会えるなんて!40前だけど渋すぎる…かっこいいエロオヤジ。この先が気になります!
by なかたかなか- 0
絵もきれい
絵はまぁまぁきれいでみやすい。ストーリーはあるようなないような話です。唐突に始まる関係はあまり共感はえません。
by なしなしなしなしなしい- 0