【ネタバレあり】ゼロから始める事故物件生活のレビューと感想
- 全30話完結(57~70pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作品名が気になって無料分を読んでみました。
売れない芸人が事故物件に住む設定で、とても楽しそうです。by ミキティミキティ- 0
家賃を事務所がもってくれるなら迷わず住むけどな。霊感ゼロの人にもこういう現象が起きるのかな?何も撮れない事の方が恐怖だよね
by びーがぶ- 0
絵が好きではありませんでした。
事故物件のネタで笑いを取ってるような場面もありましたが。。それもなんだかなーと思ってしまって。。by おーさち- 0
亀梨くんが主演でやるやつを見ようと思ってたけど、漫画があったのでチラ見しましたー。
うーん怖いけどなぁおもしろいかはどうだろか。by りりぃ777- 0
事故物件って、人に聞いた話ですがほんとにいろいろあるらしいですね。タニシさんが冗談抜きで伝えていくって決めた事。タニシさん自身も人として感じた事があったんだなって思います。
無料で読んでます。by のんかぜ- 0
映画にもなった
松原タニシのじこぶっけん 生活物語 生活できないくらい収入の低い 芸人松原タニシ じこ物件にすみ 会社に報告したら 仕事が増えて収入も増えた
タニシさんを描いた作品は他にもあるのですが、これが一番怖いです!
恐らくリアルに近い描写がより一層恐怖を伝えているのかもしれません。
タニシさん…本当に怖い思いをされたんだなと痛感する作品です!by 匿名希望- 0
怖っ
タニシさんが、事故物件にマジメに取り組み始めた頃のエピソード。次々と怪異が起こる。真摯に向き合っていくタニシさん。さつ○犯人に危機一髪したり、怪異だけではない恐ろしさも。がんばってください!
無料お試しで読みました
無料お試しでちょっと読んだらこれ、他にも同じストーリーありますよね?
リメイク?
そちらもあまり面白くなかったので
続話購入はないかな。by エミール9389号- 0
こわすぎる
どんなに安くても事故物件なんて住みたくない、住むことで売れたとしてもその幽霊たちが自分に危害を加えるようになったらもともこもないなお