【ネタバレあり】ゼロから始める事故物件生活のレビューと感想(2ページ目)

作品名が気になって無料分を読んでみました。
    売れない芸人が事故物件に住む設定で、とても楽しそうです。

無料お試しで読みました

無料お試しでちょっと読んだらこれ、他にも同じストーリーありますよね?
    リメイク?
    そちらもあまり面白くなかったので
    続話購入はないかな。

亀梨くんが主演でやるやつを見ようと思ってたけど、漫画があったのでチラ見しましたー。
    うーん怖いけどなぁおもしろいかはどうだろか。

家賃を事務所がもってくれるなら迷わず住むけどな。霊感ゼロの人にもこういう現象が起きるのかな?何も撮れない事の方が恐怖だよね

絵が好きではありませんでした。
    事故物件のネタで笑いを取ってるような場面もありましたが。。それもなんだかなーと思ってしまって。。

10話まで読みました

10話まで読んだ感想を一言でいうと、幽霊的なものも怖いが人間が一番怖い!10話まで読んだとき、ゾッとしましたね。

こわい
    みたい
    夜に読むんじゃなかった
    明日はどうしよう
    やっぱり見よう。
    見たい
    ってなる。
    事故物件芸人で検索もしました。

松原さんの漫画出てたんですね!YouTubeで松原さんのことは知っていまして、動画もいくつか見ていたので、気になって無料分のみ読みました。
    話の内容自体は凄く面白いです!
    幽霊や神様に見染められると恋人が出来ないという話を耳にしたことがありますが、本当なんですね!
    後、やはり家相は大事だなと思い知らされました。

怖いよ

ジワジワ...ジワるねこのマンガ。怖い系は苦手だけど、これくらいならと読み進めました。7話まで読んで、真相を突き止め、こういう事があるよと噂を耳にし、あの時のアレはもしかしてってと言うところのストーリー展開が怖かった。やっぱり人間がいちばん怖いねって思える結末でした。

タイトルがんん?と思い逆に興味を持って読んでみました。正直お、おうみたいな内容で好き嫌いは別れるかなと思います。