【ネタバレあり】父よ、あなたは…のレビューと感想(3ページ目)

お父さん!

この作者さんの違う作品を読み、興味を持って試し読みを読んでみました!違う作品でも、とんでもなく破天荒なお父さんだったので気になります!

この親とあの兄弟

自身も、いろいろな障害を抱えて懸命に生きる✖️華ちゃん。自分の事だけでも大変なのに、こういう親と兄弟までいるのに頑張っていて凄い。

蜃気楼家族見てます。最初は面白い家族の話しだったけど、両親の仲が悪くなるにつれ、お父さんの常軌を逸した行動にドン引きしています。目が話せないです。そんなお父さんがこんな亡くなり方をして、自業自得だけど、切ない。沖田先生は複雑な思いだったでしょうね。こちらも最後まで読みたいとおもいます。

沖田先生ワールドを見たくて無料分読んでみました。15年来音信不通の父親から突然、職場に小荷物が。中を開けてみると、青汁サンプル2つだけと。

✕華先生の得意分野の生と死をテーマにしたドキュメンタリーには、深く考えさせられます。
    これは、身近な人の死をテーマにしていますが、「どんな人も死ぬまでは確かに生きていた。」「いろんな人とつながっていた。」そんな事を実感させられました。
    そんな事を時にはコミカルに、時にはしんみりと描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。

大好きな作家さん

いやあ、こんな幼少期だったとは…よく、大人になって、立派な作家さんに、なられましたね。こんな親で、よく…。

作者が好きです

実の父で普通なら(本やドラマなら)家族を大切にし守ることが自分の役目と思って生きてくれるのかな?でもそんなお父さんってどのくらいいるんだろう。亡くなってほっとする家族だっていても不思議じゃない。悲しいけど。いいところもあったけど。一緒にいたらどうなっていたかわからない人もいる。

×華先生のお父さまの話。
    かなりリアルで衝撃的で笑撃的😂
    不謹慎でごめんなさい!と思いつつも何度も吹き出してしまう作品です!
    笑いながらもお父さまとの思い出の場面ではポロッと涙してしまいます。
    ハートフルな素敵な作品なのでおすすめです!

無料話分のみ読みました。
    この作者さんの漫画すべて面白いのですが、
    波瀾万丈な人生を送られているからかなと
    改めて思いました。

どんな親でも

いい記憶がない親でも、死別したら少しは悲しいものなんだ。
    けっこうとんでもないお父さんだけど、実はさみしかったのかと思うと少し悲しくなりました。