みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
マサ、成長したな、、
沖田先生の作品大好きです。
マサがちゃんとした社会人、お父さんに成長していて、びっくり&感動。沖田先生とともに頑張ってたんだな~。
父隆さんのご冥福をお祈り致します。by 匿名希望- 0
面白かった
全て読みました。蜃気楼家族のその後といった感じでしょうか。蜃気楼家族をまだ読んでない方は、そちらを先に読むことを勧めます。いつものことながら、すごく大変な経験をされているのに面白く読めるのがすごいです
日常と非日常の境
非日常的な出来事だけど、そこら中でありそうな、起こっていそうな、そんな出来事。
家族の形はそれぞれだけど、共感するところもたくさんあった。
興味深いby 匿名希望- 0
上には上が
うちの親戚もめんどくさい人達だったが、上には上がいるなぁ。死んでなお子供たちに手間をかけまくるなんて…自分はあぁなりたくないわ。
すき
まずこの絵がとても好きです!!内容も読みやすいしどんどんつづきがよみたくなります。お父さんがとっても可愛い!
珍しく
いつもこの作者さんの漫画を楽しみに見ています。でも今回のはちょっと訳あり?重いお話なのかなと思いました
蜃気楼家族の続編とでも言えば良いかな?
家族に見放されたお父さんのその後の話です。
ぶっとんだ破天荒なお父さんだったけど、ちょっとシンミリしてしまいました。
あとは、弟くんが本当に大人になっていて、ほろっとくる…by 匿名希望- 0
実話かな
どうしたらこんな騒然な人生になるのだろう、豊かな人生ではあるかもしれませんが、本当にすごいなあと思いました。沖田先生の優しさも感じられる作品です。
著者はLD(学習障害)とADHD(注意欠陥/多動性障害)がある女性ですが、そういう方が描いたとは思えない表現です。
一気読みしました
突然の父の死から起きる家族の問題を、少し笑いの要素を交えながら描かれていて面白かったです!
沖田家に幸あれ!と言いたくなりました。by 匿名希望- 0