みんなのレビューと感想「恋人を口説く方法」(ネタバレ非表示)

そうきましたか!
    続編…実はくっついた途端に
    がっかりパターンによく当たるんで
    若干不安もありつつ購入。
    ライバルやら嫌がらせとかも
    くっついたら…って有りがちで
    精神的にやられるんで嫌いなんですが
    変なライバルによる三角関係なし
    色恋に絡むような嫌がらせなし
    仕事に関する嫌がらせはあったけど
    それをちゃんと魅せる感じにしてあって
    読んでて負担になりませんでした!
    よかった!!

面白かったお話の続話ということで購入しました。
    ノンケ受けのエッチについての疑問が解消されてスッキリ。
    お話はじわじわ陰険な嫌がらせ部分は多少不愉快ですが、その中でも笑いもあり、お話としては短いので許容範囲でした。
    最後はちょっと強引な気もしましたが、丸く収まりましたし。
    仲の良い二人が読んでてほっこりします。

「友達を口説く方法」の続編です!
    柳浦さん、H事に疎いのかと思いきや、上司のお陰で予備知識ばっちりで、なんか笑えました!
    当て馬(?)もでてきますが、いまいちです…
    その分、今回はあたふたする鬼塚さん&意外と強い柳浦さんが堪能できて良かったです!

おめでと

鬼塚さん!おめでとー。
    柳浦さん、やっと認めたねー。
    恋人同志になれて、ほんとよかったよー!
    恋人になってからのお話だけどー、色々あんだねー。けど!!ほんと結ばれて、なんやかんやのラブラブはいいね!
    この二人、ずっと応援したいよー。

意外な柳浦さん

“友達を口説く方法”の続編 柳浦さん・・1人で準備するなんて意外でしたわ 何かヤバいことに巻き込まれそうだったけど 柳浦さん 強かったんですね。これも意外でした。このカップル好きです。

by announ

シリーズNo.6

柳浦さんがこんな努力していたなんて…!すべては鷹場×四谷の、場所を選ばぬバカップルぶりが原因かと思うと、鷹場が憎い!そして発情より心配が先に立つ鬼塚が愛しい(笑)

やっぱり買ってしまった。

やっぱり買ってしまった。続編が気になって買ってしまいました。意外に柳浦さんが、仕事出来る人でギャップに萌え、エロさに、そして可愛いさに、また買ってしまうんだろうなぁと。

続編

友達を口説く方法を読んだら続編ごあったので引き続き読みました。
    前作同様に明るい雰囲気ですがちょっと踏み込んだ感じがカップル感が出て良かったです。

シリーズ2作目です!相変わらず仲の良い2人ですが、甘さがちょっと足されています。ほんわかした雰囲気が大好き。

シリーズで内容は面白いとは思いますが、絵が好みじゃないのが残念。
    タッチが細くて顔が長いのが気になる。