みんなのレビューと感想「戦慄!依存症地獄の女たち~整形キャバ嬢・拒食症妻・毒電波女~」(ネタバレ非表示)
こわい
現実的によくある話しだからこそ、怖いですね。何でも ハマりすぎたり 行き過ぎたりすると 底に落ちてしまう。
by ame0619- 0
可もなく不可もなく依存症を書いた漫画。痩せるサプリと思い込めば普通のビタミン剤でも体を蝕む。旦那はクズだし、それに一喜一憂する奥さんもだめ
by ぷにマリ- 0
何でも依存症は厄介です
SNS依存症は昨今言われていますが、承認欲求がある限りやめられない。適度に楽しむためのSNSが、強迫観念のようになっているのは本末転倒です。
by しまねこねこ- 0
。
昔、身近に似たような知人?がいました。
本当にむかつくけど次第に可哀想になってきて、気づいたら疎遠になっていますが。
今どうしてるかなぁby がりぞうS- 0
まだ
まだ試し読みのみしか回覧してませんが、三話とも冒頭だけで続きぐ気になるのでもう少し考えてから購入しようと思います。
by コミック 入荷- 0
その人によってどんなものに依存するかは違うけど、結局心が弱っているときに癒してくれたものに依存してしまうのかなと思いました。
カルトものは怖いですね…。実際にあっていそうで怖いです…。やはり弱味のところを優しくしてもらったら…つけこまれやすくなるのかな
おためしにちょっと出てきた整形。
整形マンガはめちゃコミでも沢山ありますが、この作品は描き方がとても生々しく恐怖心を感じます。by 匿名希望- 0
身近にある話ですね(怖)
美しくなりたいのは皆おもうこと。ただ、理想と現実の狭間でいつも折り合いをつけながら生きているのが、良いとはわかっていても、止まらなくなるんでしょうね。
どの話を読んでも思い込みすぎるのは危険ですね。by rutarikucomi- 0
絵が手抜き過ぎ
最初のキャバクラ譲が整形依存症になる話を途中まで読んだけど絵が下手な上手抜きだしこれなら素人でもかけるレベルで最後まで読む気にならなかった。2話で脱落