みんなのレビューと感想「戦慄!依存症地獄の女たち~整形キャバ嬢・拒食症妻・毒電波女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編で読みやすいです
整形の話は最近多いですが前向きに頑張ってほしいと思います
カルト狂いは身近にありそうなのでリアリティーがありますねby kmo_1- 0
おもしろかったです!!
整形依存の人は最終的に少しは前向きになれたようで良かった!就活がんばれ!!
拒食症の人は、なんかこう…旦那さん冷たいなぁっていう印象ばかりが残りました。もっと心配したり、労わったり、優しくしてあげてたら結果は変わってたんじゃないかなぁ
拝島さんも早めに教えてあげたらよかったのに
カルト依存はもはやホラーの域。でもああいう狭い交友関係だと有り得なくもないかなと思いました。最後に越してきたご夫婦はどうか逃げ切って…!カルトにハマるか、やられるかしかないから…!!早くほかのところに引っ越して……!!!!ってヒヤヒヤしてますby 匿名希望- 0
整形や拒食症など依存症の女性のストーリーです。このご時世、本当に人ごとではありませんよね。考えさせられました。
(ノд<)
なんかどれも いたい話
だけど 拒食症のお話しは
身近に いた友達が なりかけたことが
あったから 他人事ではなく
読んでしまいました!怖いね
思い込み。by バルンバルン- 0
無料分ですが、絵がちょっと怖いです ...
最近、女性の依存症と承認欲求の漫画が増えましたね
それだけ多いのかなby 匿名希望- 0
溢れる欲望
小さなものなら誰にでも潜んでいそうな願望が、
人によって必要以上に膨れ上がり酷い結果になる。
このての短編はつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵が(笑)
すごいなぁと思い、読み始めした
短編だし読みやすかったです
ストーリーもリアルでおもしろく
いいと思いますby 匿名希望- 0
依存はいつの間にか、はまってしまってるから自分でも分からなくなりますよね。
整形も、もっともっと、と欲が出てしまうし、
拒食症の妻も旦那さんがもっと理解あって言葉も気にさわる言い方だったから、
主人公が可哀想に見えた。
最後のストーリーは見てません。by のれあ- 0
実際にありそうなお話ばかりで、怖かったです。とくに小さいコミュニティだとあるだろうな。うんうん。と言った感じ。
何にしても、依存は怖いですね。身近に分かる範囲にはいないけど世の中にはいろんな依存症に悩む人がたくさんいるんだと思うと、ほんと怖いです。それにしても、絵も消費ポイントも怖いですね。