みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)

3作の短編集

説明文は表題作のみ
    この作者さんの作品とは思えないくらい、可愛らしいお話でした
    他の作品では、結構濃厚なシーンが多かったり、多少、犯罪含めた内容もある作品を多く読んでいたので、意外でしたが、この作者さんらしさは出ていると思います
    エスパーとか、非現実的ではありますが、無理がなくて、二人とも可愛らしくて、高校生の初々しさが伝わってきました
    他2作品も、短編なので、行き急いでる感じはありますが、一途さが伝わってきて、良かったです

短編3作、ハズレなし!

ずっと気になってた作品。読んで良かった!!別の方も書いてらっしゃいましたが、3作品入ってますが全て良い!こういうのって、だいたい表題以外は「まぁ、はいはい」て感じが多いのに、こちらは全部好き!ハズレなし!そしてなにより皆、顔面がいい♡すっかりファンになってしまいました!

by ANRD

初めて読んだ作家さんでしたが、絵がキレイで少し笑えるところがあって、読みやすかったです。短編で話が強引ではなく、しっかりまとまっていたので、他の作品も読んでみようと思います。

面白かった

短編3作入ってました。どれも楽しめましたが、3作とももっとしっかり読みたいです。もっと長く、もっと掘り下げたやつ。それだけ良かったです。

表題作と短編が2つ。
    どれもおもしろかったけどやっぱり表題作が一番好き。
    砂辺くんのピュアそうで実はエロ可愛いギャップにやられました。

攻めかわいすぎ

受けの鈍感純粋さはありがちですが攻めの感情がかわいすぎです。本編短すぎてその先がもっとみたいしもっとじゃれ合ってほしい!

by NYLOVER

全ての声が聞こえるわけではないという変わった感じの始まりが気になって購入させてもらいまして!!絵も話しも好きでとてもよかったです。

リアルに単行本を買っていました、先生のファンです。これは持っていなかったので、ワクワクです。なんせ絵が男前で大好物です。、

待ってました!

待ってました!絵がとにかく好き!話の内容もいつもエロくて吸い込まれる内容!今回も可愛くて、キュンキュンする。

絵が好み

とりあえずジャケ買い的な感じでしたが内容もよくて読みやすい!受けの子がかわいくて悶えました(笑) 声聞こえるって設定もいいです