みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 102件

どの作品も、受けがかわいかったです。
    攻めも、かっこいいんだけどもどこか抜けているかんじで面白かったです

攻めかわいすぎ

受けの鈍感純粋さはありがちですが攻めの感情がかわいすぎです。本編短すぎてその先がもっとみたいしもっとじゃれ合ってほしい!

by NYLOVER

素敵

試し読みで即購入してしまいました!
    ギャグセンスがとても素晴らしいです!
    心の声が聞こえてしまう主人公ですが
    相手の男の子の心の声が最高です(笑)
    お姉さんもグッジョブです!

よかったです

絵がキレイなので、買ってみました。つつぬけ 面白かった。ドキドキできるし、なんだか可愛らしい話だった。翻弄も良かったかな。マネの話は好き嫌い分かれそう。

作者買いさしました

表題の通りですが、この作家さんの他の作品と絵柄が好きで購入いたしました。表題作が一番好き、萌えました。
    が、もっと両想いになってからのイチャイチャシーンや、えろめなシーンがもっとあってもいい、というか続編などで、ぜひ見たい!とおもうくらい、短編であるがゆえに物足りなさがありました。
    キャラは二人とも最高でしたので、なおさら。

3作の短編集

説明文は表題作のみ
    この作者さんの作品とは思えないくらい、可愛らしいお話でした
    他の作品では、結構濃厚なシーンが多かったり、多少、犯罪含めた内容もある作品を多く読んでいたので、意外でしたが、この作者さんらしさは出ていると思います
    エスパーとか、非現実的ではありますが、無理がなくて、二人とも可愛らしくて、高校生の初々しさが伝わってきました
    他2作品も、短編なので、行き急いでる感じはありますが、一途さが伝わってきて、良かったです

この作家さんが大好きで購入しました。短編が3つ入ってます。どの作品も絵が良いし、話も読みやすいです。ただ、短編なので展開が早くてやや早足な感じがあるかな。

絵が綺麗なので試し読みしましたが、ストーリーも面白く、主人公達がイケメンと子犬系カップルなのでBLだけど楽しく読めました。

良い話でした!
    昔、こーゆードラマがあった気がするー!って思いながら読んでたら
    気がついたら終わってるー!ってなった感じw

by 禾口

表題作のみの評価になりますが、萌えました。受けのお姉さんとの絡みをもう少し欲しかった。続きが読みたい。