みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふふふっ
おもしろい!
エロもそこそこあってストーリーがなかなか良い😀
エロ重視の方は物足りないかもだけど
さらっと読めてキュンとしたりクスッとしたりです🤭
3つのお話しが読めます💕
BL初心者には向いてると思いますよ🌼by 匿名希望- 0
安定の鹿乃しうこ作品。
表題作で1冊丸々でも全然よかったのに…っていう残念さは少しありつつも、超能力イケメン×ピュアボーイ(腐の姉持ち)、元芸人俳優×元アイドルマネ、勘違いメガネ×無表情ボーイ、全て少しだけ葛藤ありつつの流れが良かったです。by 匿名希望- 0
最高
BL最高
心の声が聞けるなんて。本当は聞きたくないけど聞いた事で愛し合えてるなんて。
繋がったときの砂くん女の子みたいで可愛いby オガちゃん7- 0
待ってました!
待ってました!絵がとにかく好き!話の内容もいつもエロくて吸い込まれる内容!今回も可愛くて、キュンキュンする。
by さらんらん- 0
続けてほしいです!
表題作を別の場所でチラ見して気になり、購入。ちょっと変わったお話ですが、攻がカッコいい!受が可愛い!!そしてお話自体も色気がありながら、可愛いお話でもっともっと読みたいです!
良き❤︎
3つのお話、全部毛色が違って面白かった!つつぬけ。はエスパー…的なとこはあり得ないけど、ほっこりキュンとしたし笑える。鷲尾くんがカッコいい男だし、砂辺くんが可愛くてエロい。
最強マネは意外な展開で、エロキュン。
翻弄は木科くんの勘違いにちょっと吹いたけど、これまたエロキュン。
どれも読んで損はなかったです。- 0
面白かったーー
3作品入ってますが、全部良かったです!こういうのって大抵表題作だけが良かったりしますが、これは3つとも違うし、楽しめました!個人的には2作目の最強マネ好きだなー。
1作目のつつぬけは、よくこんな設定思い付いたなーって。思ってることがわかっちゃう方も知られちゃう方もどっちも恥ずかしいですね。笑 最終話にもちょこっと1作目の話があります。
2作目は売れない俳優(タレント?)とマネの話。マネが可愛い!ギャップ萌えですね!
3作目は高校生の話。天河くん可愛かったー。純粋で健気です。
充実の短編集でした!by Primo- 2
たまりません笑
絵が可愛い!カッコいい!
強引なところもいいですね(*´ω`*)
セリフもいい!
続編読みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキした
短いストーリーなのに充分ドキドキ出来てきゅんきゅんしました。絵が好き。カッコいいし可愛いし表情の描き方がたまらなくツボ。
作者買いです。他作品もオススメします(*^^*)今回は短編が3作品でした。残ポイントの関係で1作品しか購入していませんが、キュンキュンする作品でした♪
しかも小学校の時からの憧れとか可愛すぎる…!相変わらず攻めはイケメンです。エロさも可愛さもあります。by おんりー- 0