みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)

短編3作、ハズレなし!

ずっと気になってた作品。読んで良かった!!別の方も書いてらっしゃいましたが、3作品入ってますが全て良い!こういうのって、だいたい表題以外は「まぁ、はいはい」て感じが多いのに、こちらは全部好き!ハズレなし!そしてなにより皆、顔面がいい♡すっかりファンになってしまいました!

by ANRD

一気に全読みしてしまいました
    他作品で作者さんの作品を読んで…
    3作すべてクスッと笑えて,でも気持ちの揺れ動きが丁寧で…絵のタッチが好きです。

作者さん買いです。絵が好きなのはもちろんですが…
    クスッと笑えるとこもあり、テンポよく読み進められました。

迷うことなく作者さん買いです。
    まだ1つ目の話しか読み終えてませんが、もうこの2人が可愛くて可愛くて!
    人の心が読めてしまう能力もすごいけど、砂辺くんの心の声が笑える!
    やることはやってるけど、心がピュアというか、ほんとにかわいらしくて、この2人、どんなふうに大人になってくんだろうと、妄想してしまいます。

たのしい〜

エスパーで、心の中からの告白が聞こえる!面白い話だと思います!相手が、キョトンとする顔、見たいし、先も興味をもちました!

三作全てがキュートでしたが、つつぬけは何だか燃え上がり要素がありありで良きでした。
    生臭いのはあまり好きではないので丁度よかった。

リアルに単行本を買っていました、先生のファンです。これは持っていなかったので、ワクワクです。なんせ絵が男前で大好物です。、

作家買い

鹿乃しうこ先生の描かれるマンガはどれも本当にハズレが無いので、どれも楽しく読むことができます!

キャラもいろんなところで繋がってたりする

全ての声が聞こえるわけではないという変わった感じの始まりが気になって購入させてもらいまして!!絵も話しも好きでとてもよかったです。

初めて読んだ作家さんでしたが、絵がキレイで少し笑えるところがあって、読みやすかったです。短編で話が強引ではなく、しっかりまとまっていたので、他の作品も読んでみようと思います。