みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい!
人の心が読める鷲尾君周りの
心の声は煩わしいけど、砂辺君の声(心の)は気になる様子。砂辺君に夢と同じようなこと再現するなんて、最高です。by 匿名希望- 0
ものすごくおもしろかったです。
受けはかわいいし、攻めはカッコいいし。
くっつくまでが、ともかく、かわいい!!by 匿名希望- 0
つつぬけ!まさにその通りで相手の思いが伝わってくるとか発想が面白い!男のクラスメイトがエロいな妄想してるのを知って同じことしちゃうってのも面白いし、すごく好きな話でした!
可愛いー!
相変わらずストーリーもおもしろいくて二人とも可愛いです。鷲尾君が男前過ぎます、中身は可愛いくて繊細で良いです。二人とも素直でとにかく可愛いくてしょうがないです。先生の作品はほぼ読んでますがどの作品も細やかな心理描写と人間関係やセリフなど素敵です。おもしろい所もあり切ないのに読んだあとは心が爽やかになります。優しさと切なさとエロさの絶妙なバランスが最高です。
絵も話も好きです
鷲尾くん格好いいし、砂辺くんは凄い可愛いし癒される。お姉さんの影響で腐男子になっちゃった砂辺くんの妄想が最高です。
二人の顔がとても良い。好みです。背高くて強面だけどキュートに見える。キュンキュンしながら読んでます。
続編きぼう
最初の話しか読んでいませんが二人ともかわいすぎて。。
なんだか中途半端な感じがするのでぜひ続編を希望しますby 匿名希望- 0
短編集です。
つつぬけの設定はおもしろく続きが読みたいぐらいです。
受けの思ってることが攻めにだだもれになってしまうけどそれとうまく付き合って行ける二人です。by 匿名希望- 0
昔からしうこ先生の作品大好きでいつも楽しみにしています!絵も綺麗だしセクシーだしストーリーも!これからも楽しみにしています!
by かえ25- 0
良き
つつぬけ。とってもすき。
わたしもこういう能力ほしかったなーとか思うんだけどあったらあったで敵意の声しか聞こえないんだろうな。あ~寂しい人生by 匿名希望- 0