みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
旦那が、パパ活してたらと思うだけでゾッとします。いくら言い訳しても許せない。スイーツ巡りというか一緒にいるだけでアウトですね。
by きむちろ- 0
何だかひどい夫と姑を読者がイライラするように描いて盛り上げて行く最初の頃まで読みました
タイトルからしてもこの先もっとイライラさせられることでしょう
先を読みたいかというと思案中ですがby たのみ- 0
アホらし…
お話があまりにもくだらなくて、読む気失せました
漫画だから成り立つお話なんだと思いたいです
世の中にこんな人いたらちょっと人格疑います笑
あ、漫画だからいいのかby エトピリ- 1
さらなる展開を期待してました
最後まで読みました。さらなる展開があると期待していましたが、強引に終わらせた感があります。
例えば、胸くそ悪いですが鈴木あいらをもっと活躍させたりとかいくらでも展開はあったはず。ちょっと期待はずれでした。by churama- 0
パパ活を白状した夫と、妻を責めるお姑。負けずに強く頑張って欲しいな。
相手の女がかなりの曲者なので、どうなるのかハラハラします!by 青唐辛子- 1
このハッキリしない優柔不断な雰囲気の旦那にもイライラしますが、このパパ活してる小娘にもイライラしますね。
by 新選組三代目N- 0
意味のない夫婦関係。
こんな夫と人生を共にする意味あるの? この義理母に耐える意味あるの? そこで引っかかっちゃって。 何だかなぁ、て感じです。
by じゅのぽん- 1
無料分
まだ無料分ですが、パパ活って食事するだけで楽しいのかしら。その割に割高で、玄人相手より素人相手の方が楽しいってことですかね。
by 成田麗美- 0
…
こんなん自分の夫がしてたら本気でキレて離婚しちゃう。
こういう系読んでていつもモヤモヤして夫にイライラする。by noa.y- 0
絵が
絵が古い、話としては昨今なのに絵柄がマッチしてないので何処に向けているのかいまいち謎。話としてもあんま面白いとかがないので残念
by 154257- 0