みんなのレビューと感想「私のフツーじゃない彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌いに分かれる

料理はできるけど仕事は普通(むしろ普通以下)こんな子がウケるのかなぁ。会社員としてはどうなのかなぁと…でもこんな子を守りたいと思うお兄さんの様な人に出会えるって幸せなのかも。漫画ならでは。

大変なおかあさんに振り回されてしまって変な恋愛かんしかもてない主人公は料理だけはおかあさんに仕込まれて上手で男性の胃袋はつかむことができるようになったねは良かったと思いました

面白〜い

ヒロインはかなりのドジっ子で、上司の彼は堅物ロボットっていう、絶対恋に落ちるパターン!
    完全に相思相愛なのに色々問題山積でほんと読んでて飽きない面白さ!

この作者さん、人物の口がとても気になります。
    分厚いくちびるが好きなんでしょうか。
    読んでいても口元ばかり見てしまいます。
    作品も面白いですが、それよりも口が。
    気になり、内容が入らなくなります。

かなり面白い

はじまりも、こういう展開ならあるかもしれないなって感じで、いいんじゃないでしょうか。
    怖い上司が実は優しかったり、個人的に夢中で楽しく読んでます

by knubo

まず主人公の顔があんまり可愛くない。性格も、なんかいろいろだらしない。最近目にする恋愛モノって、主人公の恋愛観が変な風に凝り固まってるのが多い感じ。
    ようは、この作品もありきたりな感じでした。

by KLKR

話をすすめる取っ掛かりとして、出来の悪い感じに主人公をもっていくのはわかるんですが、社会人と一人の大人としてちゃんとしなさいと、つい言いたくなる場面ばかりで読んでいてなんだか疲れました。
    絵は可愛いので好みです。

無料分だけよみました。ほんとに、お見合い断るだけの口実だけで終わっちゃうのかなぁ。ここは、お互い本気になって欲しいけど、弟もちょいちょい絡んでくる予感。

無料を読み返してます❗

普通をもとめてなんてハイレベルな❗全部普通の人なんて居ないでしょ~☺️でも、可愛らしい主人公を応援したくなります。最初はどうあれ上手く続くといいな。

面白い話しなのですが、なかなか闇が深いのかなと思いました。まだ最初の方なのですが、お兄さんとくっついて欲しいです。兄弟で取り合いはやめてほしいです。