ルンごろさんの投稿一覧

かわいい

松永さん、私のドストライクの男性です。
    ミコちゃんもとても健気というか頑張り屋さんで私がJKならお友達になりたい女の子で、とても可愛い!他のシェアハウスの人達もとても良いキャラで楽しそう。個人的にはライバルの先生に少しイラッ!っとする所もありますが、今後2人が必ず幸せになってくれる事を祈りつつ、続きが超気になります。はやく続きが読みたいです。

きゃーっ!

あーっ!もう何回読み返しても自分の顔がニヤけるのがわかる。最初は絵がかわいいので読み始めたのに、すぐに話に引き込まれてあっという間に読破してしまいました。エピローグもジーンときました。素晴らしかったです。

お似合い

最初は2人はすぐに別れてしまうのでは?と思っていましたが、読み続けているうちにだんだんとすごくお似合いのカップルだと確信しました。さらに幸せになってほしいです。いろんなライバルが出現して来てますが大丈夫。

可愛い三角関係

凪ちゃんとクルミの関係がすっごく可愛い。そして超シスコンのアタちゃんが違う意味で可愛い。みんなクルミが可愛いくてたまらないんだなぁとほのぼのします。
    笑いがあるところもまたgood!

切ない

一気に読んでしまいました。未来の無い恋愛…まだ若いのに…ノセガワさんどうするのよ…などイライラしつつ、でもどうにか幸せになってほしいと思う内容でした。完結したけど続きが知りたいです。

かわいい

ミーくん本当に生殺しのままのんだろうか?(笑)にしても、カレンちゃんの好き好き具合がハンパなくて、ミーくんのさりげない優しさと男気がたまらなくカッコ良い。

かわいい

とにかく2人がピュアで初々しくて、それでいて気持ちは繋がってるのに上手く言葉に出せなくて…はっきりしろーっ!って思いつつ、でも心の底から応援したくなる。続きが気になります。

かわいい!

この2人、とにかく純粋でかわいい!
    周りの人達も憎めないキャラで、特に宗ちゃんは2人のキーマン的な存在でイケメーン!もう一度学生に戻りたいと思いウズウズしてます。笑笑

切ない

結婚の理想と現実はかなり違う。良くも悪くも、それは結婚してみないとわからない。既婚者の私としては、かなり突き刺さるものがありました。自分の身に置き換えて読んでます。どうか最後はハッピーエンドになって欲しい。

男子高校生ってこんな感じなのかなぁ。かわいいって思いました。ちょうど年上の女性に憧れる年齢なのかな?もうちょっと大人になればもっとスマートにできるんだろうなぁと笑いながら読めました。