みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
複雑
無料の試し読みだけしましたが、生まれつきの顔にあざという設定だったので、なんだか重くて次も読みたいという気にはなれませんでした。
まだ無料分だけしか読んでないけど読み応えありそうだから続き買って読んでみようと思う
主人公には幸せになってもらたいと願うby 匿名希望- 0
主人公の顔をにアザがあるだけかと思ったら、先生にも悩みがあるお話で驚きました。
今までこういう内容のものを読んだことがななったので先が楽しみです。by 匿名希望- 0
悲しい話かとおもったら・・・
社会性的に、勉強になりました。こうゆうのは、偽善者になりがちですけど、相手側はこんなふうに感じているのだとおもいました。
by りのっくま- 0
こちらの漫画を読んで、太田母斑という存在を知りました。生まれつきなっていて治すのは時間もお金もかかるとの事。。主人公が神田先生とともに前向きに生きてくれることを祈っています。
by こりらっくまくま- 0
続きが気になる〜
3話だけ無料でレビューも高かったので試しに読みました。結果…続きがとても気になります(笑)恋愛ものだとは思うのですが、今後どう進展するのか…読みたいですね。それにしても先生かっこいい(笑)
表紙につられて読みました。
やっぱり、この作者さんの、絵は、すごく好きです。
女の子も、かわいいし、最高ですby 匿名希望- 0
勉強になる
とてもステキなおはなしでした。
顔のコンプレックスをバネに成長する主人公がステキで、私も見習おうと思いますby 匿名希望- 0
気になる
無料配信があったので読みました。思春期特有の悩みや暗さがよく描かれていてストーリーに引き込まれました。続きが気になります。
なんか色々考えさせられる内容でした。無料で全部読めるなら読みたかったかなあ。残念。またなんかの機会があれば読みたいと思います