みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
これは、、、
びっくりしました
なぜって私にも太田母斑があるから
主人公もそうだけど、自慢じゃないがこの痣がある人は美人や可愛い人が多い
両親親族誰も痣持ちがいないので神様のプレゼント
主人公の気持ちに全て共感できて生きてて良かったなあと思えた事象の一つですby 匿名希望- 2
タイトルにひかれて無料分だけですが読みました。思っていたより、ヒロインが明るかった。気になるので続き読んでみたいです。
太田母斑って言うんですね。
人には無い悩みがあっても明るくいようとする主人公を応援したくなります。お友達のキャラも好き。
まだ無料3話分しか読んでいませんが続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
興味ある
先生のその病気、何なんだ⁈もっと読みたい。無料分をもっと増やして欲しい!
甘酸っぱい恋愛に発展していくのか?!気になりますby 匿名希望- 0
どうだろう
このお話はこれから面白くなるような展開になるのかな。まだ先が読めないけれど、絵もきれいだし、丁寧に心情が描かれていると思います。
生まれつき顔に大きな痣のある女の子が主人公です。誰しもコンプレックスを持っていますが、顔の痣は辛いですよね。
そうきたか
先生までも、ナニか問題があるとは.........。
誰でもあるコンプレックス。
勉強になりますby Ray©️- 0
表紙の絵が可愛らしくて、無料で読めるところだけ読んでみましたが、内容が重たそうです。もう続きは読まなくてもいいかな。
太田母斑と相貌失認
なかなか普段耳にしない二人の「太田母斑」と「相貌失認」。
これをあえて持って来たところがすごいな〜と思いました。
無料3話分まで読みましたが、今後の展開がかなり気になります!by kanoka666- 0
私も
私も同じく大きなアザがあります。でもこんな主人公のように明るく、前向きに考えることができません。
主人公のように学生時代を過ごせたら、また今が楽しく変わっていたんだろうなって思います。
先生の病気も、本当に大変な病気なんだとよくわかります。
是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 6