みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
見た目も見た目だけでは。。も
視覚で得る情報が
いかに、上辺だけなのかもわかるマンガ。
とはいえ、だとしたら、このアザの女のコも
失顔症の先生も 状況はさほどひどくないのかもしれない。
現実は、もっとひどいもんだと思う。by だんだんだんふわり- 0
オーラ
顔にあざのある瑠璃子。
気にしていないわけじゃない、けれど、平気なふりをしている。
そんな時に現れた先生は、あざをオーラだと思っていたと告げた…
先生も顔の認証が出来ないという体質。瑠璃子のことは青のオーラで認識できるから話しかけやすい。
そんな二人の関係が徐々に縮まろうとしている。
無料分はそこで終わり。
しっかり描かれているから、続きが気になります。
辛いシーンも多いけど、最後は救いがあればいいなと願います。by ryuha- 0
激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
強い子
瑠璃子はほんとに強い子。
なかなかこんな素敵な主人公いないわ…
先生も魅力的でいいな。
瑠璃子のいいとこわかってて素晴らしい(;_;)
色々みんな問題を抱えてるんだわ。。by ひろきちろう- 0
無料分読んでみたいと思います。
難しい議題を取り上げた作品かなと感じました。私も足首に痣がありました。何も隠さず、自分では気にしてませんでしたが、偶にどうしたの?と聞かれて、生まれつきと答えてました。今は医療レーザー治療などもあり、痣によっては何も無かった位に分からない状態にもなるようですね。主人公が最後にどう乗り越えたのか気になる作品になりました。
by アールの法則- 0
不思議な話
なんだか不思議な感じの話でスーッと引き込まれていきました。顔に大きなあざ…自分だったら隠してしまうとおもうし、整形するのかな…
by さかなの森- 0
顔にあざがある瑠璃子と、生徒の顔が分からないという担任。
それぞれの悩みは深く、でも前向きに過ごしている2人。優しい気持ちになる話です。本人にしか分からない悩みの深さですが、明るい瑠璃子に恋も応援したくなります。by ミニ〜- 0
主人公は、顔にアザがある事をひけめに感じずに生きようとするオーラが出ていて、パワーをもらいました。いい恋が出来るといいなぁ
by まーたを- 1
絵が
綺麗だから読み始めめした!!なかなかない内容だから新鮮!!先生とのラブストーリーなんだろうけど。顔にあざって大変だよね、、
by まさママ♪- 0
面白いかも、と言うより、このあざや、症状をストーリーにするって、すごいと思ったよ。
誰だって悩みはある。by ダイエットダイエット- 0