みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
せつないがちりばめられてる
瑠璃子と神田先生
お互いコンプレックスを持ちながら生きていく中で、気持ちが分かり合えたり許されたりして、少しずつ心を寄せていく感じがいい!
もう単行本買おっかなくらい好きな漫画です。by 匿名希望- 1
アザではないが、自分にも身体的コンプレックスがあるのでとても気持ちがわかる。
コンプレックスを長所に、とか、悩みのない人の戯言だと思ってる。
でも恨んだところで消えるわけでもない。
どうやって共存していくか。
主人公、がんばろう^ ^という気持ちになる。by 匿名希望- 2
無料連載分のみです。
主人公の女の子の思いというか、周りの友達からの扱いもやはり疑ってしまう、申し訳ないと思ってしまう切なさ。
教師との関わりで少しずつでも改善できたらいいな。
人間、思うほど悪くないよと言いたいです。by 匿名希望- 0
更新を毎回楽しみにしています。
絵もとても綺麗で、主人公の気持ちも丁寧に描かれていて、このまま二人の気持ちが繋がることを期待しています。by らあららあら- 1
おもしろい。外見の障害のやつって結構重たそーやからどーかなっと思ってたけど、普通に恋愛漫画やったから、おもしろい。
なかなか
みたことないアザですね。私だったら主人公みたいには振る舞えないですね。先生もこんな症状でよく先生になろうと思いましたね、、
いい
この漫画はただイケメンにドキ!とかではなく内面の描写がよくできている。
主人公の苦しい心情との葛藤と、ポジティブに努めてる姿が本当にいじらしくて良い。by 匿名希望- 0
微妙。なんかウジウジしてるヒロインがあまり好きではない。
続きがきになる。
まだ読み始めですが、女の子で痣があるのは辛いだろうな。
女の子は、特に見た目で傷つきますから。
主人公は明るいですね。
家族がいいんだろうな。
先生も、この病気で頑張ってます。
オーラに見えたって素敵ですね。
この先気になります。
レザーで治せば?って人いるけど
たぶん、お金も時間もかかるだろうし
まだ学生。回りに、ただの整形と思われるかもしれない。
おやは、大人になって
本人が決断できるようになるまで
明るく育ててるのかも?
続きが気になる作品です。by Cチョビ- 0
先が気になるー!
現在の最新話の61話まで読みました。
入荷する度すぐに最優先で見ています。
本当に面白いです!
瑠璃子ちゃんが明るくて優しくて良い子なので応援したくなります。
先生の顔もかっこ良くてツボです。
いつか付き合ってほしいなあ。
私も体に生まれつきの痣がありました。
今はいい化粧品が沢山出ているので、普通は顔ならコンシーラーやファンデーションで隠すとは思いました。by エルサー- 0