みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ちょっといつもの漫画と違う感じで面白いけどやっぱり怖いね。
れいみみたいな特殊能力はあったらいいかもだけど大変さそう。
でも読みたくなるな、やっぱり。by たまたに-
心眼と書いてあったので、超能力で事件解決かと思いきや、視覚以外の情報をフル活用しての推理でした。ドラマになりそうで面白いです!
by Vicke-
無料分だけ読みました。
視覚障害の女子高生?が視覚以外の感覚を研ぎ澄まして事件を解決していく話とでもいいましょうか。それを上手く使う大人達。by ななな252-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
この子、とてもかしこく、鋭い。
でないとやっていけない環境だったとしても、すごすぎる。by akihime-
続きが気になる
なかなかグロテスクな描写もあり、うぅ、、、となりましたが、主人公の女の子の推理?がすごいし、
事件の内容も細かく設定されていてすごいと思います。by おもちタローさん-
話は面白い
ストーリーは面白いのだけど、主人公の女の子のありきたりすぎるてへぺろに所々イライラしてしまいました。。
それからプロにしては絵があまり上手くないように思います。身体のバランスが時々おかしいし、表情、動きのリアルさに欠ける。by ゆゆゆのゆd-
話は面白い
ストーリーは面白いです。目が見えないから、の設定も良いと思います。ただ私には人殺し描写がリアルでそこはちょっと苦手でした…
by aiko★-
無料なら読みたいな。という感想です。
目が見えないかわりに他の感覚がすごく研ぎ澄まされてるってことですよね。すごいなぁ。by かしたみ-
無料の試し読みだけのつもりが
ついつい課金して
読んじゃいました!ー
でもなかなかおもしろかったです!by gjtjj-
気になる
警察官の妹さんが犯人探しの手伝いをするんですけど、方法が独特です。目が見えないので他の感覚が鋭いのか能力なのかを駆使して犯人を探していきます。明るい性格なので暗さはないですし続きが気になります
by コミコミ1111-