みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い話。深淵もまた覗いている・・・的な感じだと思いました。
同じ台詞が何回も続く箇所があって読みにくいので少し星低め。by 黒毛和人-
面白いです
一話目はちょっと驚きましたが…あの感じも好きで推理物は好きなので読んでみましたが面白いです!先が楽しみ!
by けゆぞう-
ドキドキする展開で次の話が読みたくて仕方がないマンガです。犯人が誰なのか想像しながら読んでいきたいです。
by KJさんど-
私はビビりなのでグロい描写が苦手で...推理ものは好きなのですが。
短いスカートとかちょっと気になる点もあります。by c.m.-
妹さん視覚以外の情報から推理するのはすごいけど、英語も詳しくもともと頭もいいんですね。
サラサラと事件解決していくのがすごいですが、、ちょっとこわい絵もあるのでポイント使って読むかはわかりませんby きっころ33-
予想をはるかにこえる面白さでした。
これは完読まで走り続けます。
はらはらどきどきしてぺーじをひらく楽しさを味わえます。-
推理サスペンス好きにはおもしろいです!
でも、みなさん同じ意見でスカートの丈とか絵的に気になってもったいないなぁて思いました。by りんadgjmptw-
起こる事件は気持ち悪いけど、内容は今までにない感じでおもしろくて、どんどん続きが読みたくなって課金してしまいました。
by ニックネームつかえない-
不思議な少女に
興味をそそられますね!
どうしてそんな能力があるのか、謎に満ちてて主人公のことがとっても気になりながら読みましたby にーーーゃーーーす-
猟奇感あっていいですね。無料分だけ読みました。小説をなぞらえての犯罪は珍しいわけではないですが、決して古くさい感じはありません。視覚障害の女子高生が活躍するのが目新しいのかな。視覚の代わりに他が異様に研ぎ澄まされるという事でしょうか。ただ、やたら短い制服のスカートとか絵が男性向けな感じします。そこだけがちょっと…なので課金して読み続けるかは考え中です。
by sagitt-