みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく読み始めましたが、こういう世界もあるのかとびっくりしました。芸能界を目指したいと思ったら読んでおいたほうが知識としてよさそう。純粋で無知な女の子はこうやって狙われていくんですね…

あるある

芸能人あるあるでしょう。
    宮崎○おいさんが、10代でヌードやってたり、きゃりー○みゅ○みゅさんが、えろイメージビデオに出演してたのも、こういう背景からか…。と想像してしまいました。

アイドル目指してる人に読んで欲しい

本当に芸能界はこんな感じっぽいなぁとと思う。
    鳴かず飛ばずだけど、夢を諦められないって大変。ちょっと可愛く産まれると普通の子より損ではないか⁉️と思う。

気になる

まだ無料分しか読んでないのですが、続きが気になります。
    ここまで体をはって芸能界に入りたいのかなぁ?そしてこの話じたいも、世の中にホントにありそうで、想像するとおそろしい。

by 除菌

いるんだろうな~

芸能界目指して、田舎から東京出てきて、こんな感じで騙されて、落ちていく女の子って、けっこう多いんでしょうね~。成功ばかりじゃなく、こんなストーリーも面白いです。

基本的にこの漫画家さんが描いてる作品は大抵読んでいます!今回の作品もダークな部分も割とあるのに明るく読めるのは可愛い絵柄でノリよく描いてあるのでテンポよく読みやすいと思います

気になる内容

無料分しか見ていないですが、実話のルポなのであれば、興味ある内容です。枕営業の話はどこにでもある感じだけど、お金事情とか、撮影会とか、生々しくて気になります。

怖い世界

夢を目指す普通の女の子と、それを利用する闇の世界があること。知っておいて損はないなと思ってしまいました。ちょっと胸が締め付けられるような気持ちになってしまう。

すごい世界!

芸能界、やっぱりこう言うこともあるんですかね?田舎者なので、東京、芸能界、縁遠いですが、自分なら無理なんだけど、こんな世界あるのか、、って思いました。

LINEの広告に出てきて読み始めたのですが、続きが気になって最後まで読んじゃいました!男の嫌なところ全部でてて正直胸糞悪いけど、なぜか続きが気になっちゃう。。。