みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知りたくない世界を

これも現実なんだろうなと。安易に入ってはいけない世界。
    なのに、さりげなく淡々と進んでいく怖さ。
    自分が崩れてしまいそうにならないか心配してしまう。
    漫画とはいえ、考えさせられる世界。

絵の好き嫌いはあると思います。
    田舎から出てきて声をかけられるとこんな感じなのでしょうか……
    そりゃ、売れている芸能人は最初から守られてますよね。
    こういうことが普段仮当たり前に起きているなら、怖いなぁと思いました。

最下層アイドル

それなりに可愛くて自分に自信があった女の子が、世間知らずもありひどい目にあいながらアイドルを目指す姿が描かれています。実際もこんなようなものなら、アイドルなんてなりたいって思うものじゃないですね。

あるんだろうけど…

実際、こういう事あるんだとは思いますが、主人公の浅はかさに、イライラします。
    芸能界は全く興味がないけれど、こんな嫌だと思う方法でしか、芸能界にいられないのかと思うと少し暗い気持ちになります。

無料分だけ読みました。
    アイドル目指して騙されて…良く聞くストーリーだけど、結局楽して売れようとするからハマる沼なんじゃないかなぁと思う。先を読んでもあんまりスカッとハッピーにはならなそうなので無料分のみ

悲しいほど、騙される

なんで、こんなに簡単に騙されるんでしょう。親目線としては、心配になります。
    頼むから、しっかりして欲しい
    もう少し、面白いかと、思ったけど現実的過ぎて怖い

実際あるらしい

リアルに、こう言った話は芸能界ではあるらしいです。恐ろしいですが、実情を少しでも知っておきたい方にはおすすめします。自分の子には、芸能界には入って欲しくないと思ってしまいます。

実体験?

こういう話、実際にあるんでしょうね。それにしても、まだ数話ですが、現実にこんなに流されてしまう子はいるのだろうか。フィクションと思わないとイライラしてしまうくらい。それが狙いかな。

キモい

やっぱりそうなんだろうなとは思うけど、こうなってしまうのかなぁ。こんなことくらいで、ここまでしないとだめなのかって思ってしまうけど、本人からしたらこんなことくらいではないんだろうな。

うん

1話読んでお腹いっぱいです。
    昔から聞く話ですがまだまだ継続してるって呆れちゃいます。
    売れても恋人の夢のために各所議員の1日妻をして数十〜百万で体を張るタレントもいると聞きました。

by ys28k04
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全413件