みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんのためにもならない

主人公が頭空っぽすぎてイライラします。芸能人になりたい理由とか信念のようなものが全く感じられない。ど田舎の地元でミスコン取れたことで勘違いしてしまったおバカさんで見てられないです。あとイラストがムリ。読むのやめます。

考えが甘い

田舎から上京して頑張ってる女の子は沢山います。
    身体を求められた時も、匂いを嗅がれた時も、選択肢は自分にあって、断ることも出来たはず。
    自分に才能がないから身体を使って役をもらっただけで、それで有名になれるわけないのに。

芸能界と言うか

詐欺の話ですよね、これって。
    結構知られてる事だらけと言うか、アダルトビデオのスカウトまがいと言うか、芸能界、ってこんなところだったんだ、と信じる人がいれば奇跡じゃないかな、って話でした。
    無料分だけで十分かなぁ。

こんな浅はかな考えの女性が山ほどいる世界なんでしょうね。芸能界の選ばれた人たちに近づけるとでも思っているのか。余計遠のいているのに。世の中にエロ動画が溢れている理由がわかりました。

似たような

他の漫画があるけど、正直そちらの方が読んでいて面白いです。
    この漫画は面白味にかけるし、読んでいて何も感じない。
    そして、絵も可愛くないので今回で読むのを辞めていいかなと思いました。

これ、いつの時代の話だろ?
    有名になりたいならとりあえずYouTubeで配信でもしてれば良かったのでは?
    騙す方がもちろん悪いけど、枕営業は完全に自分の意思だよね。
    全く共感も可哀想とも思えない。

気分悪くなる

読んでて何がしたくてそこまで自分落とすのか?カメラマンの言う通りにしたら女優になれる?そんなわけない。完全に足元見られてるその日稼ぎのしのぎ飯しか食えないなら辞めてしまえば良いのに。

内容がチープすぎて、、、。
    主人公は意志がなくてへらへらしてるし、見ていて入り込めませんでした。
    なんで?どうしてとツッコミどころも多く、すぐに読むのをやめてしまいました。

こうやって

悪い大人に翳されて貶されていくんだなーってしゅんとしましたわ。
    ゆめ見て頑張る方向を間違えると闇に包まれてしまう。
    どうか夢より先ず自分を大事にしてほしいなって感じたお話でした。

リアリティがある

若い女性の人生を搾取するのはいたたまれない。娘がこんなめにあったらと思うと、許せない。
    主人公も、しっかりして欲しい。そこまで、芸能人になりたい理由な何なんだろう、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全161件