みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー

本当にこんな事があるの?
    無いと思いたいし…良い展開っぽくしてるけど…個人的には無し。
    無料分しか読んで無いけど…買いたいとは思えず買ってない。

障害者

この主人公。。。
    馬鹿さ加減にほどがあるでしょ、と言いたい。あまりに、自己中で、まわりのことを考えることも想像力も欠如しており、元々がまともな頭でない。
    バカすぎる。すべて、自分のバカさ加減、周りを見る力のなさすぎできてるのに、なにを被害者ヅラしてるのか。
    なんらかの精神性の障害者だとしか思えない。
    メンヘラ以外にもいろんなもの持ってそーでこわいわ。こんな女、仕事などでも、かちあいたくもないし、関わりたくない、めんどくさい人間だと思った。

これ、いつの時代の話だろ?
    有名になりたいならとりあえずYouTubeで配信でもしてれば良かったのでは?
    騙す方がもちろん悪いけど、枕営業は完全に自分の意思だよね。
    全く共感も可哀想とも思えない。

リアリティがある

若い女性の人生を搾取するのはいたたまれない。娘がこんなめにあったらと思うと、許せない。
    主人公も、しっかりして欲しい。そこまで、芸能人になりたい理由な何なんだろう、、

主人公が世間知らずで流されやすく被害妄想強すぎる。もっとまともなとこ探して演技のレッスン受けたらいいのに。頑張る方向間違えてる。

内容がチープすぎて、、、。
    主人公は意志がなくてへらへらしてるし、見ていて入り込めませんでした。
    なんで?どうしてとツッコミどころも多く、すぐに読むのをやめてしまいました。

芸能界をもっと調べよう

いくら田舎でチヤホヤされていてもただ可愛いだけの子は芸能界に入れば、十把一絡げになるのは至極当然のこと。「自分は可愛い」と勘違いしてなんの特技も戦略もないまま、芸能界に飛び込んだ若い女性がただただ喰い物にされていくだけの漫画。

芸能界が悪いというより、何も調べずにギャラ飲みに参加するなど自分のリサーチ不足が原因で自ら巻き込まれている印象。自ら堕ちるところに堕ちているよ。

芸能界入りを目指す子はサナちゃんと同じ轍を踏まないことを切に祈る。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も内容も思っていたより私好みではなかったので、あまりハマりませんでした。

興味なし

芸能界で活躍できるのは一握り。一般人とオーラが違うよね。枕営業とか当たり前だと聞くし、汚い世界だなーと思う。芸能界に憧れたことがないから、わからないや。

無料分しか読んでいませんが。
    所属しようとするところがどんなところか調べようとしなかったのかな。今の時代なら簡単に調べられるのに。インターネットが無い昔の話?と思い読み直したらオーディション、パソコンから申し込んでた。なぜ調べない!
    地方出身を強調するためワザワザ北陸と銘打ってるのでしょうが、北陸の方々に失礼です。上京5日目で〜という題名で十分な気がします。これから読み続ければ北陸とつけた理由がでてくるの?けど、主人公が浅はかすぎて読み続ける気になりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全161件