みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
文句が多いわりに結構流されやすいのか、すぐ脱ぐ主人公。
文句を言うくらいなら断ればいいのに。
課金してまで、みようと思わない。by ぷにえもん。- 0
不快
ネタとかギャグ的な暇つぶしに読む分には問題ないのだろうけど、社会派マンガとして読むには、ちと耐えられないかな。お話しでは底辺アイドルと自称しているが、何の矜持もないミーハーでは仕方ないですよね。
by 晴耕雨読- 0
実話ですか‥
テレビや雑誌などで活躍しているタレントさんたちにも、こういう誘いがあったのかしら?一部のいわゆる「スター」になれそうな人たちは、事務所が大事に育て上げてくれるのでしょうけれど。
有名になりたい、という望みを、喰う奴らはどこにでもいるんだなぁ。
タレントになりたい希望者は、頑張っているんだけど、その方向が??の時もあるよねぇ。
この漫画を読んで、色々考えさせられました。by レコね- 0
わーお
無料分多くていい!
絵かあんまりリアルじゃないけど、逆にそこがえっちでとてもいいなと思いました!
でも主人公の思い切りの無さにいらついてしまいました、by まむつら- 0
真っ黒。。。
芸能界には一切興味ないけど読んでてまぁまぁ面白いです。リアルに闇だらけのお話が読めて。「あ〜アイドル志望とかじゃなくって本当に良かった!!」と思わせる作品。
by BBHM- 0
ありそうだけど自業自得だよね?!今流行りの闇バイト?じゃないけど、やばいもんはやばいって分かるよ…。どこまでやるのかなと読んじゃいます笑
by かなもなか- 0
タイトルが
マンガのタイトルがいまいち好きになれません。多分フィクションなんでしょうが、テレビで元アイドルの人とか見るとこのマンガが頭に浮かび、何か嫌な気持ちになるのは私だけ?
by GTG- 0
芸能界の闇
アイドルのためにためにって頑張ってきたのに結局かけ離れてってるのは辛くなっちゃうよね😭😭😭でも実際こういう感じなんだろうなあ
by なゆてふしとま- 0
アイドルの現実
田舎で可愛いと言われていても井の中の蛙。
同じくらい可愛い娘は、ゴロゴロいる。
田舎から出て何か変えたいと思っても、都会には汚い大人が待っている。- 0
あるある?
コメント欄がなかなか興味深い..
私は見たことも聞いたこともないのでフィクションのように感じてしまいますが
あるあるだとしてもまあ驚かないかな
時には諦めも肝心というやつですねby 一日にしてならず- 0