この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.9 評価:2.9 1,882件
評価1 9% 174
11 - 20件目/全1,882件

ときどきほっこり

ネタバレ レビューを表示する

芸能界の闇が垣間見られるお話もありますが、主人公が純粋でおっとりしていてなんだかほんわかします。続きで主人公の活躍が気になります!

by おぽp

最後まで読めてないけど、とてもモヤモヤするお話!
    芸能界の闇ってこんな感じかな?
    あるあるな話だと思うけど、体を張っても売れない子は売れないんだと思う。
    ちよっぴり絵が残念😭
    グラドルのお話ならもっとセクシーな女の子が良かった。

作家先生買い。
    毎回すごくダーク。
    なんとなく分かっていても、こうやって社会の汚い一面を突き付けられると、色々考えさせられるわ。。。

うーん、、、

この業界ってそんなものなのかなぁと思いました。
    あと、絵の感じが面白いなとも思いました。
    なんだかちょっと不憫な女の子だなと全体的にみて思いました。

by a☆618

哀しいなぁ❗

何か哀しいお話で…
    こんなことは実際にあるんだろうけど、身近な人がこんな世界にいたら辛いし…
    絵は下手だし、キャラ達も魅力的ではないので、興味ある方どーぞ。

タイトルが

タイトルがなんとも率直すぎて思わず読んでしまいました。でも内容は、若さゆえの決断力、思考力の欠如した幼い今どき女子のお話。主人公には是非賢い大人になって欲しいなーと願ってしまいます。だけど役が欲しいからヤられちゃうなんてベタすぎですね。中途半端な向上心がむしろリアリティなのかな。

闇が深い

ネタバレ レビューを表示する

普通にありそうな芸能界💦
    リアルすぎて逆に怖くなってきちゃう。
    でも、芸能界の闇をしれて面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の性格の悪さが無理!
    たいして可愛くないのに自分は、周りの人よりも可愛くてスタイルがいいと思ってるのかな?(笑)

他の人は、自分なりに色々と努力してるけど…主人公は、何も努力してないよね?事務所のせいにしてる限りアイドルで売れるとは思わないよ…

地下アイドル出身のAKBグループ系を見てみなよ……
    売れない人は、努力してない?けど……名前も顔も売れてる人達は歌もダンスも頑張ってるし、整 形したけど見た目を少しでも良くしようと努力してるし、体型維持もしてる……この話の主人公は、自分自身で何の努力をしてるのかな?

タイトルが気になり読んでみました。
    自分で選んだ道なのに後悔ばかりしながら
    ズルズルと同じこと繰り返してる主人公にあまり共感できませんでした。

批判コメント多し

ネタバレ レビューを表示する

ありえないような、やることが目的のようなエロ漫画の中で、わりとリアルな芸能界憧れ女子のお話しで、何となくほのぼのとした気持ちで読んでましたが、コメントでは、主人公が実際いるかのような批判の数々。一握りのシンデレラガールじゃない多くのコネや芸や、知恵もない芸能人に憧れる少女たちは、こんな感じで這いあがろうとしているのだろうと思って読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー