みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
こういう話って実際にあるんでしょうね!お金も頼りになる人もいなければこういうことしないと女は生きてけないですもん。
衝撃…?
芸能界のクズエピ満載な内容なのは当然として、全てが「芸能界あるある」では?
なので、どのエピも単なる「芸能界の常識」です。
しかし、ヒロインは何ジャンルの芸能人を目指していたのかな。
漠然と「芸能人になればチヤホヤモテモテ」を夢見ていたのかな。by 匿名希望- 0
おぃおい
おぃおい(笑)ってつっこんでしまいたくなりました。タイトルにひかれて、、
このての話が時々読むと面白いと思えます。by 匿名希望- 0
実例?それとも創作?
ここ数年のネットの普及によって、芸能界の闇!枕営業!といった嘘か真か信憑性に欠けるまとめサイトを目にする機会が増えたのもあり、この漫画も実際の例を元にしているのか、それとも作者の創作なのか判りません。だがそこがまたリアル
友達が同じように芸能界に憧れてモデル事務所に入り酷い目にあって精神病んだことがありました。
なのでそういう世界があることはなんとなく知っていましたが漫画で見るとよりリアルでショックでした。
騙す大人も悪いですが自分のことを自分でしっかり守ることも大事ですね。by 匿名希望- 0
どうなの
なんかいろいろと素人色が抜けきれない感じがします。絵も稚拙だし、話もよくわからないまま進む感じです。
まじか
まじかー。これは実話なのか。まだお試しですがこれから買います。
試し読みしました。
アイドルになりたい‼️って夢に悪い大人がつけこむんでしょうけど。
デビューするのにそんなにお金用意しなくちゃいけない…とかおかしいと感じないと❗️騙されてるとは感じないんでしょうね。
今売れてるアイドルはどう考えてもそんな事してないでしょ。by 匿名希望- 0
お試しを読んで気になって購入しました。
これって実際にある話?
そこまでしてアイドルになりたいと思うのかな。
おかしいと思ってもどうしても芸能界に入りたいから我慢しちゃうのかな。
絵がそこまでリアルではないので半信半疑で読んでいます。by 匿名希望- 0
裏話好き
キラキラしているアイドルもいろんな下積みがあるんだろうな…
ここに書かれていることも多かれ少なかれ本当なんだろう。
どちらにしてもおもしろい。by 匿名希望- 0