みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
芸能界の裏話を書いてあるエッセイ漫画のようです。高額なレッスン料や、いわゆる枕営業のこと。昭和の頃ならまだしも、今時の芸能界でほんとうにこんなことがあるのかなーと思いながら読みました。絵は最近のエッセイ漫画に多いタイプの簡単なやつです。
面白いです。
絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。いい社会勉強になります!
読んでて面白かったけどほんとの話なんでしょうか??ちょっと怖かったです。あのアイドル達も!?と想像しちゃいました。
芸能界って本当にこんななんだろなーって思いました。別のアイドルマンガも読んでますが、こう言う所を乗り越えた、見初められた人だけが生き残ってるんだろう。。
傷付いたり素直な心、正直者は務まらない世界。自分の子供にはさせたくないなぁ(笑)by 匿名希望- 0
流される
大人は、足元を見るのがうまい。
ちょっと芸能界で気を抜くと、簡単にパンツ脱いでましたってことになるんだね。本当に怖い世界。by はまよし- 0
嘘みたいだけど、本当にあるんだろうな。「売れたいんだろう?だったら」という汚ない男にはヘドがでます。
こんな世界もあるんだなーと勉強になりました。芸能界は見た目は華々しいけど裏では色々と大変そう…。絵が見やすくて読みやすかったです。
よくある、あるある
地方でも評判のかわいい子はスカウト来て大手事務所で大事にされる。
そうでもないのに無理に芸能人になろうとしてこんな目にあう。
それだけですね。
何で自分のことを、大した武器もないのに芸能人になれると勘違いしてるのか不思議。by 匿名希望- 10
オススメ
ぽれぽれみさんの作品です。
とても好きです
ほんとにこんなことあるのかなあ…ありそう。笑
これから楽しみ!by 匿名希望- 0
無料だけ読むつもりが気になってついつい読んでしまいました。続きが気になります。絵が可愛くて面白いです。