みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
レッスン料15万で「あぁ…」と思いました(><)
でも現実にはこんなこといっぱいあるんでしょうね。枕もそうだし風俗勤務とか…ね。内容が内容だけに絵のコミカルさがちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
こわい
子供がいるので、おや目線で読みました。
実話なのかは分かりませんが、子供がタレントになりたいなんて言い出したら、なにが何でもやめさせます。
まだ無垢の少女に心の傷をつけて取り返しのつなかい状態になってしまうなんて、、。by 匿名希望- 0
あるある
自分の意思や夢と反して本当にこういうことがあるんだろうなぁ、と思いました。今テレビの中でキラキラ輝いている人は、才能はもちろんのことだけれど、運とかいい出会いが重なってあーなるんだろうなとしみじみ思いました
ありそうな世界
芸能界の裏事情があっさりとしたタッチで描かれていて、重ーい内容なのにサッパリと読めました!お金事情がリアルでした
芸能界
芸能界って大変なんダナーってしみじみと感じます。日本に居ながらにして結婚も自由にできなかったり、そんな上の一握りを除くとこのまんがみたいに大変だったり
うーん…
タイトルが気になって試し読みだけしましたが、購入はいいかな。
芸能界って夢見る女の子を食い物にして、ひどい大人がいるなぁ〜、娘が入りたいなんて言ったらどうしよう?なんて思いました。by 匿名希望- 0
そりゃーそーゆー世界もあるかもしれないけど、全部が全部そうではないとも思うし。
でも、芸能界の裏側が見えたみたいで怖い。by 匿名希望- 0
どこまで本当かは置いといて
どこまで信憑性があるかは別にして、警鐘を鳴らす意味で、価値のあるストーリーだと思いました。
ここ数年、SNSの普及で小さくブレイクしている若い子が多いですが、やはり甘くないですよね。by 匿名希望- 0
こわい
芸能界の裏を見ているかのようで怖かったです。でもここからどう変わっていくのかどんどん知りたくなるストーリーです
アイドル目指してすぐヤッタリ、セクシー撮影。。。私には理解不能で内容もあっさりで、購入してまで読むにはちょっと考える作品だと思いました。