みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
所謂コメディタッチだけど、芸能界を目指す人はしっかり読んだ方がいいと思いますよ。かなりセンセーショナル
無料ぶんのみ
無料のみ読みました。最初は田舎から上京してきたアイドルやタレントを目指している、ボンビー●ールのような内容ですが、仕事を貰う為に、どんどんと過激な要求を押し付けられてしまいます。これは実話?ストーリーの中に前●敦子もやっていただとか書いてあるので現実味はややありますが…課金してまで読みたいとは思えないです。
by コミックlove- 3
衝撃的な題名にびっくりして、思わずよんでしまった漫画です。こういう世界もあるんだなと思いながら読み進めています。
うわぁーホントに芸能界ってこんなとこなの!!
怖すぎる。
絵が好みではないけど、内容が内容だけに楽に読めたのは良かった。by 匿名希望- 0
華やかな世界の裏には、本当に汚い世界があるのかもしれません。
読んでいくうちに、自分まで暗くなりそうで、
1話だけで、もういいかな。by 匿名希望- 0
生々しい。
ってか、これは本当にリアル経験なの⁈って位、闇がすごすぎる!昔は枕営業とか聞いたことあったけど、本当にそんな事ないと思ってたから笑。
好みがでるかも
ストーリーはしっかりしているのに、絵があっさりしすぎているから私は苦手です。すごくリアルなのでアイドルになりたい方は見といた方がよいかな。
絵柄が
絵柄があまりえろくグロくないから苦手な人でも読めてしまう作品かもしれない。本当にこんな内容なのかな……
by まるち26- 0
まじか
みてはいけないものは見たくなる。みたいな。実際こんなことあるんかなぁと思いながらついつい見てしまいました。
現実味
かなり現実味を帯びていて面白かったです。
そうなんだろうなぁと思いつつ、他にもこんな作品どこかでみたことがあるような…って感じでした。でも作者さんの絵が好きなので、読み続けます。by 匿名希望- 0