みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
恐らく、芸能界のどこかで本当にある話なんでしょうね。仕事をあげるから体の関係だとか。撮影もいかがわしいものだとか。
事務所の大きい小さいによっても 違うものなんですかね・・・
芸能界に夢をもって頑張っている主人公がかわいそうになります。by 匿名希望- 0
見ていくうちに
主人公がただの世間知らずなクレーマーに見えてくるのは俺だけかな?
生々しい
芸能界の裏話という感じで、生々しくて面白いです!本当の話なのかな…と思って楽しく読んでいます!続き楽しみにしています!
どんどん読める
知らない世界なので楽しく読めました。
絵は面白い風のタッチなので、エグくエロくなくて読めました。
続きを読むの楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作家さんの作品は、絵が可愛い、洗練された絵ではないはずですが、そこがまた、可愛いとかんじるのです。
なんか知りたいようで知りたくない内容が…。夢見させてよ、って軽く思っちゃう。ま、想像できはするんだけど。裏事情オツですね。
こわい、、
リアルでこわい、、そうやって泣き寝入りしている女性がたくさんいると思うとやるせない。こうゆう漫画を機にもっと問題化してほしい。
うーん…
主人公は嫌だ嫌だと言いながら結局流されてやってしまっている。最後は自分で判断してやったことなのに後悔したり不安になったり…怪しい仕事なのは最初からわかっていたはずなので可哀想ですが、自業自得なのかなと思ってしまいました。
by マイ☆マイ☆- 0
純粋に読み物として楽しめます。
どうしてそこまで芸能人にこだわるのでしょうか?
そんな疑問を抱きながら、読み進めざるを得ません。by ぷちぷち☆- 0
こういう業界の裏話みたいなものは、一般人が知ることはないのでおもしろく読めました。
またつづきを読みたいです。by 匿名希望- 0