みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
芸能界怖い
体ばっか…のし上がるには体使ってナンボなんですかね
気になる
絵はあんまり好みじゃないけど
話がリアルで生々しいので
かなり気になります。
本当にこういう世界があるんだろうなぁーと興味本位で最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵がソフトなので、そこまで重たい気分にはならずに読めます。ただ、アイドルの世界が本当にこんなのだと夢がないなぁと思います。
おもしろいです。
なんとなく芸能業界ってこんなかんじなのかなー?って思いながら見ることができます(^^)by 匿名希望- 0
親目線
実際こういう夢みるこたちを食いものにする大人はたくさんいそうなリアルさがありました。
なんでもイエスだと主人公のようになってしまうのではないのでしょうか?by 匿名希望- 0
内容がうすい
芸能界ではあるあるでは?
内容が薄いかなby 匿名希望- 0
こわい
田舎から出てきたから騙されてしまった。だけではないと思います。
私も主人公くらいの年齢の時は、相手のこともよく知らないのに平気でついて行ったりしてました。
今から考えると恐ろしいです。
芸能界は特に騙されやすそう。
アイドルの夢を持つ子どもたちに、よーく注意したいですby 匿名希望- 0
面白い!
実際にありそうなお話です。世の中そんなに甘くない!タレント志望のお嬢さん方、これを読んで勉強してみては?
これみると
これみると芸能界ってみんなそうなんだなって思ってしまう。そして気になって読んでしまう!みんなそうなのかなー
絵のタッチとは裏腹な意外とダークな内容です。有名な人名が例えで出てくるのは大人の事情的に大丈夫なのか?