みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵柄がさらっとしていて読みやすいです。田舎から上京するとこういうこともあるのかなぁ、怖いなと思いました。
そこそこおもしろい
しらない世界だからこそ、そこそこ面白いです。
ただ、騙された風に書いている節があるが、主人公の流されやすさや、その世界で生き抜く根性が希薄な気もした。by 匿名希望- 0
題名と絵にひかれた。なんとなく読んでみたいなぁってかんじ。エロだけのマンガは低俗すぎるから、試し読みしたら、意外とよくて続きを読んだみたくなった。
怖いわ
女の子の夢を利用して、有名になりたくないの?と無理やり変な事させていくという、娘を持つ親がいたら吐きそうな物語。芸能界は怖いとこだよ、っていうイメージそのまんまな漫画
by 赤カナリア- 0
切ない
ただただ、切ない、その一言です。
地方の平凡な女の子がこうやって都会で落ちぶれていくのか、、、と悲しくなります、by ajtgeene- 0
よく
サンプルしかみてないけど
実話?それとも作り話?
よくわからーんてなりました。
んー、購入はしないかな、by 匿名希望- 0
ほんとに!?
芸能界って絶対こういうのあるよね??田舎から出てきたからって足元みて!怖い世界だわ!これからどうなっちゃうの??
続きがきになります☆
絵は分かりやすくて見やすい方だと思います☆内容も始まりからちょっとリアルな感じで本当にそうなの?!と思ってしまうような衝撃的な感じです。続きが気になります!
こうやって
悪い大人に翳されて貶されていくんだなーってしゅんとしましたわ。
ゆめ見て頑張る方向を間違えると闇に包まれてしまう。
どうか夢より先ず自分を大事にしてほしいなって感じたお話でした。by ちゃみな88- 0
無料を読みました。もう、先が読めるストーリー展開に心が痛み、辛くなる作品の一つ。夢見る女の子を食い物にする輩。