みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに!?

ほんとにこのような人が存在するのか?!とびっくりするような彼氏さんが登場します。でも、好きになると抜け出せなくなる気持ち、何をしててもすきって気持ち分かります。

実話なのがまた面白いです。

巷でも、「このカップルどうやって付き合ったんだろう」と興味を持つ人たちがいますが、まさにその人達のお話なのでしょう。
    決して平凡じゃない暮らしを覗きたいとおもいます。

絵が一コマ一コマオシャレなイラストって感じでかわいいです!
    主人公も変わってるけれど、輪をかけて彼氏がいっちゃってます(笑)
    変わり者同士が組むと、片方はマトモになっていくってあるあるですね。

知らない世界

エッセイ漫画好きなので興味深く読みました。2人だけの不思議な世界がとても興味深かったです。今彼はどうしてるんでしょうね?世間に馴染めなくても幸せに生きていたらいーなと思いました。

まだ、読み始めたばかりです
    中々ぶっ飛んだ彼氏さんのお話ですね
    実在の人の様ですが、自分の間近にいたら…怖いと思ってしまう
    それが!作者さんには、ドンピシャで惚れてしまったんですね
    この2人の続き気になります

独特

個性的すぎる彼と、型にはまらない所が大好きな主人公のお話でした。
    彼の不思議な行動も彼女にとってはいとおしくかわいいと思えるのが凄い。
    4年付き合って、結婚をしたのか、それとも破局したのか気になります。

イカれてる!笑

無料試し読みのみですが、彼氏がイカれすぎててヤバいです!!笑 最初は主人公もアウトロー気味なのかと思いましたが、彼氏に比べると全然。どんだけヤバいやつなのか続きが気になる。

びっくり

こんな人がいるのかって本当にびっくりしましたよ。4年も良く頑張ったな。他人事だから笑えますね。無料分だけ読んだけど、課金して読むかは悩むな。余裕がある人
    ちょっと変わった話に興味がある人はいいかも。

大好きです

インスタでずっとフォローしてます。
    こんなぶっ飛んだ(ごめんなさい。褒めてます)彼氏さんは早々いないです 笑
    連絡取ってるっぽいけど別れてるの寂しいなぁー

同感

私も同じく、イカれた人と付き合った事があり、漫画描けるかもって思っていました。超ドケチなちっさい男でした。なので親近感を持って読みました。私の上を行く話でした。