みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は普通だが

絵は普通だけれど話は面白い よくこんな奴と付き合ったな と思うけど 手作りの指輪で幸せを感じる主人公。働いて彼氏を養ってる感も最初は悲壮感なくとっても自立したいい人な気はする 幸せになって欲しいから早く別れるのだ!!と念じながら読んでます

結局がモノサシで図る人

作者は昔から自分は変わってる、モノサシが嫌いと言っていたけど普通の大人になって自分のモノサシで彼を傷つけたのね。
    彼も相当変わってるけど、そこを好で付き合ったんだよね。
    彼女の心変わりの漫画ですね。

彼は「自分」をもっていてすごいと思いますよ。付き合えませんけど。

まだ無料分しか読んでないけど面白いです。かなりシュールな彼氏で、怖い物見たさで読んでいる所もあります。明るいポップな絵柄で描かれているから読んでいて重くならないのが良い所です。彼氏のクレしん的な所が好きだったようですが、クレしんとは違う方向性のように思いました。

先が不安でしかない

タイトルからして何かしらの理由で、四年目に別れたんでしょうか?まだ無料分しか読んでませんが、彼氏が何かを食べるときの肛門みたいな口が不快でした。絵自体は面白くてセンスがあるとおもいますが。彼氏があり得なさ過ぎて、彼女の心身が心配です。

なにこれ

めちゃくちゃ愛あるじゃん。
    名前くれたところ、頑張ったんだなって言われたところ、泣いてしまった。
    2人共に今も愛があるんだなぁ。
    素敵すぎるよ。

ちょっと変わった人に惚れちゃうの強力版で 結局 やっぱこいつ変だわむりって気づくマンガでしょうか?
    なんのことない普通の女の子の盛り実体験漫画って感じでした。
    アニメでかっこよくみえても一緒に要ると苦しいを実感するあれですね。

合わなかったです

付き合っていた彼の破天荒さを描いたもので、コメディに分類されると思うのですが、そしてレビューではみなさん面白いと仰っていますが私にはあまり合いませんでした。
    絵も展開もかなりポップになっているのと、彼氏がちょっと無理すぎて笑えなかったです(笑)

フィクションなのか、実話なのか。かなり奇妙キテレツな電波系彼氏さんですね。笑 病気にいったら診断名がつきそう笑
    こんなカップル楽しいでしょうね。警察沙汰にならない程度にワールド展開してくださいね。

大好きです

インスタグラムでも読んでました(o^^o)♡彼氏様も作者様も私には考えもつかない行動ばかりされていて読んでいてすごく楽しかったです笑書籍化されてうれしい!

まだ2話しか読んでませんが、彼も、彼女も、既にイカレてる笑
    実体験とゆう事ですが、色々生きづらいんだろうなぁ。
    愛があるのかも知れないけど、予測不能は疲れちゃうのではないだろうか。
    コワイ物見たさで、もう少し読み進めます。