みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開早すぎ

さすがに展開が早すぎる。笑
    設定にも無理があるので、なんか笑えてきます。
    ヒロインは確かにおばさんぽく見えるので、余計にアイドルとの格差が大きく見えます。
    ギャグだと思って読むといいです。

アイドルと同棲する方法聞いたところで現実ではこんな展開にならないだろうけど...笑 いきなり家に押しかけられるのは勘弁。イケメンだからこそかと。絵がもう少しかと...画風は明るくていいと思うけど。

中途半端な最後( ´ ▽ ` )

絵も表紙の絵に惹かれて覗いてみましたがワクワクしながら読んだら最後の最後までえっ?でそんで結果どういうこと⁈って感じで。もう一歩踏み込んだラストが読みたかったです。

ありえないけど

会ったことも話したこともないアイドルが突然家にころがこんできて…普通にないシチュエーションだからマンガでドキドキしながら読むんですが、無料分だけであと2話が課金して読むか悩んでます。

女の子はどこにでもいそうな一般的な良い意味で家庭的な女の子で、でも色気や煌びやかな感じは無く、その分一緒にいると落ち着くような雰囲気です。アイドルの男の子とのギャップのあるやりとりが面白いです。

絶対に現実ではあり得ないストーリー。
    アイドルと同居なんて羨まし過ぎるよ。
    マンガだけだよ。
    お世辞でも美人とは云えないヒロイン。
    なかなか棚ぼたな出来事。
    もう少し絵が上手ったら良かったな。

かなりありえない設定 笑
    その辺で撮影してた人気芸能人が、人の家に急に上がり込んできてかくまえ?
    その時点で不法侵入だし笑
    図々しさも色々有り得なくて、やっぱり漫画だしね…という感じでした。

この作者さんの他の作品を見たのですが、絵が好きでストーリーも面白いので他の作品も、読みたくなりました。これまたあり得ない設定のストーリーですが、興味をそそります。読んでいきたいと思います!

アイドル拾って同棲って…ドラマの中の世界ですよね。実際にはあり得ないという設定ですが、女性の過去に嫌な思い出があるという部分には共感できたりします。誰かしら何かの思いを抱えてますからね。

絶対に、有り得ない話です。
    いくらアイドルとはいえ、幼馴染みとか昔の知り合いとかで無ければ、一緒に住むのは無理があると思う。
    でも、漫画だから、こういうことが起こったら嬉しいかな。