みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

この作品は無料でしかまだ読んでいませんが、どこかで見たことがあるようなストーリーでしたね、オリジナリティがほしいです

今まで、あんまり良い恋愛してこなかった彼女の家に今が旬のアイドルの彼が、世間から、仕事から逃げたくて突然やってきた。あんまりスムーズに入り込んでくる彼から癒やしてほしいと言われて年齢も離れているし仕方ないかと思っていたら、距離が近いし、言う事がキュンとさせるしドキドキしていまう。

無料読みをまだ読んでいる途中ですが、アイドルと同居なんて、夢!
    それにしてもアイドルだからといって、なんでもかんでも良いと思うなよ!って思いながら読んでました
    社会人としての責任で仕事すっぽかすのは、よくない!という言葉がヒロインの芯の通ったところが好きです

味気ない日々をおくるヒロインは男運がないと自覚している。似たようなダメ男と付き合ってばかり。そんなヒロインのもとに人気アイドルが転がり込んでくる。わがままで傍若無人な若者に振り回され時々ギクリとすることも。果たしてふたりの同居生活のいくすえは?というお話

気になる題名…で、つい読んでしまいました。ヒロインに共感する所が多し…分かる。一人でいた方がマシだー。そして、2次元で幸せになれるんだー。果たして…このイケメンアイドルは、幸せにしてくれるのだろーか。ちょっと、横暴なアイドルは好きじゃないから、-1です。続きに期待したい。

ほんわか

絵が好みなので読んでみました!
    男の子かっこいいです、女の子は素朴な感じなのが逆に良かった!
    最後はどう落ち着くのかなーと思ったけど無難に。
    頭空っぽにして読める漫画が好きなのでピッタリでした(*^^*)

短くて

読みやすいです。
    誰もが思う、テレビに出てるイケメンと、こんな関係できんのかー!?ってやつ。笑笑
    妄想力が高まりますね、はい。笑笑
    だけど、読んでいくうちに引き込まれました!!
    ぜひ読んでみてください!!

アイドル苦労絶えず。。。

アイドルが撮影後から、突然見知らぬ一般人の所に匿ってと押し入ってマネージャーも許して同棲って。
    どうしても今話題のジャ〇ー〇が過ぎってしまう。しかもアイドルなのに口悪い。無いだろなこんな話と思いながら無料分だけ読みました。ツッコミどころ満載だけど、マンガだからね〜

うーん、絵は好きだけれど。

絵は嫌いではないけど、一話の初めから彼氏に振られ、突然イケメン俳優が家に入り込んで来ていきなり俳優業休止して同棲生活! 家に突然図々しく入って来て人の家のダメ出しばかりまくし立て『はぁ?』こんな状態でよく同棲生活送れるよな!って思ってます。マンガだからいいんだけど…課金はないかな?

by kmg378

思い出す

シングルマザーのお母さんが再婚したのは、これまたシングルファザーの男性だった。そんなお母さんの娘である主人公。なんと再婚相手の男性にも、同い年ぐらいの息子がいるらしい…なんとその息子は、私の大好きな男性アイドルだった!というほんとに夢のお話です。笑
    同じ屋根の下で生活する…美男ですねを思い出した…