【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(2ページ目)

面白かったです!

可愛いお話でほのぼのとしました☆
    渉くんの性格好きです!
    うちにも来てほしい!(笑)
    キュンあり笑いあり、面白くて全話一気に読んでました(笑)
    また読みたいです、続くのであれば楽しみにしています!(*^^*)

絵は、雑?というか、おもしろいタッチで描いてるところもあるけど基本的にはかわいいと思う。二股かけてた彼氏と偶然会ってふられる?
    相手の女の子も知ってたら受け入れられるだろうけど、知らずにあんなこと言ってたらひくよ。笑
    最初設定おいつかないけど。これから気持ちおいつくのかな?笑

タイトルほどの内容ではないような

28歳、薬剤師として静かに働くヒロイン。
    突然、アイドルの渉が自宅に押し寄せしばらく同棲する話。
    世間にバレて引き戻されるが、また、ヒロイン宅に戻ってくる。
    その後の展開も気になるがそこで話は終了。
    タイトルほどの内容ではない気がします。
    サッパリ読めます。

おもしろい!

キャラがとても良くて、
    かっこいいし、かわいー!★
    とくに男の子素敵すぎます!!
    2人の会話を見てて楽しい漫画です。
    たまに、キュンと出来るところがあったりで、この先が、どんどん読みたくなりました!!おススメ作品です!

アイドルと同居

同棲というより同居という感じ。人気絶頂のイケメンアイドルの方から家に転がり込んでくるのたから、タイトルは間違いと思います。現実離れしているけれど、漫画ならではの、羨ましいシチュエーション。キュンキュンしました。

面白かった

無料分だけみるつもりが、結局全部よんでしまった。やらしい部分もなく普通に面白かった。
    続きがでたら、また読みたいなと思う。

アイドルだって人なんだと思った。
    愛想笑いも疲れるわな。
    温かい日柄はやっぱいいね

展開早すぎるし、話が現実味なさすぎるってゆう印象。無料の一話しか読んで無いけど。所帯染みてる女の子にキラキラしてる売れっ子アイドルの組み合わせってゆーのもありきたりかなぁ。先まで読んだら面白いのかもしれないけど、購入せずでした。あの壁ドンはいまだにみんなドキっとする行為なんでしょうか…

二股をかけられ失恋した麻衣の所へ突然、人気アイドルの渉が転がり込んで来て何故か同居する事に‼️
    何時も言い合いばかりの2人だけど・・・
    無料配信分の最後が人気アイドルの渉と一緒に居る所を写真紙に撮られる所で終わって居るので続きが気になります!👀

これ同棲?

2話しかよんでないですが
    いきなりアイドルがズカズカ家に上がり込んでくるなんて、そんな突拍子もない話があるわけないし
    しかも同棲じゃなくて、これは同居。
    この先恋愛に発展するのだろうか?
    あまり期待できないな

そして絵が下手
    課金してまでは読まない

アイドルが突然家に入ってくるなんてこと、あり得ない。でもこういう現実離れしたミラクルにはなぜか憧れってありますよね。あり得ないと思いつつ、良いな〜と妄想せずにはいられません(笑)短く完結するし、とても読みやすいです。