みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
非日常でありえない話なんですが、もしアイドルと同棲したらこうなる可能性もあるのかなと想像しながら楽しく読ませていただきました。
by デルフェニウム- 0
…
こんなイケメンとアイドルと同棲なんて。。。羨ましいお話(^ ^)これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
絵は綺麗だけど
絵はとても綺麗で王道のストーリーなのですが、今ひとつって感じでした。
癒されたいとか言葉で言うのはわかるけど、、みたいな感じですby かわいい!!- 0
作者さんから。お試しぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います!絵もきれいで好きです。
by ねこずき★- 0
ないでしょー
いやいやいやアイドルが近所で撮影なんてめちゃビックリ嬉しすぎだけど、まさか逃げて家に来る?ありえなーい。そんなことあったら息できなくて死んぢゃう。
by りーぼ- 0
非現実的
非現実的な話で、ぶっ飛んでたので共感はあまりなかったのですが、アイドルと同棲って夢ですよね。漫画でしかないかなー。
by aiaain- 0
絵はとても素敵でした!!
内容は漫画だから許されるレベル
やはり常識的な考えをするとあり得ない状況なので
漫画でよかったという気持ちです。by ジュゴ丸- 0
どうなる!
逃げてきたアイドルと同棲する事になったヒロイン!まだ一話ですが、続きが楽しみです!絵もキレイでハマりそう。
by kaisuke- 0
まぁまぁ良かった。だけど、もう少し、パンチがほしかったかな。まー、物語が少し短かったからだとおもうけど、絵がキレイで良かったです(^^)
by 貝ヒモ- 0
すごく突然だけど、ドキドキするストーリーに心を打たれちゃいました!(笑)女の子なら好きなお話しで、読んでてハマります(笑)
by ちぇるちぇ- 0