【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
聡明なヒロインの物語が素敵すぎる
聡明なヒロインの物語です。
とにかく素敵!
素敵の一言につきます。
己の損得ではなく、
常に民の有益を求め考え
それらを実行に移していくヒロイン。
様々な悪の画策がありますが、
素敵なヒロインを守り力となる人達が
彼女の周りにはたくさん!
ディーンこと、第1王子とは
どうなるのかしら。
皇后陛下は気に入ってらっしゃるようだから
お二人が国を守る位置になれば
国は豊かになり民も幸せになれるように思うのだけど。
今後の展開が気になります。by 職場の専務が使えない- 1
転生前の知識を、使って成功するのは、定番ですが、廻りの企みも絡んで来て、続きが、気になりますね🎵‼️
by naoyk- 0
侯爵令嬢の領地運営、が適切な題です。最高
面白さ、意表を突くといった意味では、最高に面白い物語です。
転生前の税理士事務所勤務の経験を生かして、領地を経営していく、という設定は、斬新で面白い。
今後に期待。by つるかめさん- 0
順調に進むかと思いきやいきなりのどん底状態、この状況をどうひっくり返り返すのかアイリスの力の見せ所ですね。
強く生きるのも羨ましいけど信頼出来る人に弱音を吐くのもたまには良いのでは?by 奏ん- 0
だんだん面白くなってきた!
領地の運営がスムーズに行き過ぎて描写もサラッとしているので少し物足りないと思ったけど、恋愛も絡んでいるのでそれ位がちょうど良いのかも。by uuuko- 0
おもしろい!
公爵令嬢の…という作品はいくつもあるけれど、この作品は予想外のお話でした。領主代理として一から国を創り上げていく様子は、こんなの有り得ないとも思いながら面白いです。
周りの人達との関係と、元の国の恨むべき相手との関係と、広く話が進んでいきます。続きを読むのが楽しみです。by たまご飯- 0
すげえ
断罪寸前で転生してあそこまで冷静に対応できているヒロインが普通にすごいと思いました。この後の展開も期待しています!
by 都電モナカ- 0
なろうから読んでました
なろう系作品が好きなので、なろう連載中から読んでました。
婚約破棄されて本来なら修道院へ行くはずが、まさかの領地管理。
奮闘ぶりは読んでいて楽しいです。
コミカライズだと図も出てるので分かりやすいです。
ぜひ、読んで欲しい作品ですo(^o^)oby YURI。- 0
展開が早くて目が離せない
絵の綺麗さで見始めましたが、断罪後の復活劇が素晴らしかった!
領主としても会長としても順調で、家族や仲間だけでなく王太后も味方でハッピーエンドまで波乱万丈ありつつ、どんな乗り越え方をするのか楽しめそう。by かぜのこ2222- 0
現代のOL知識が異世界でチート
活かせるのもすごいけど、チーム作り、人の動かし方がめちゃくちゃ上手いのは才能だよなぁby y....i- 0