みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
イケメン女子な悪役令嬢
とにかく仕事が面白いようにデキる。ピンチなときも立ち回りカッコいい。でもそれは周りに優秀な仲間がいて助けてくれるから。優秀な仲間達はアイリスが好きだから頑張るのループ。読んでてスカッとするし面白い。どんどんひきこまれ99話まできた。続きが楽しみ。
by まかりょん-
面白すぎる
主人公の優秀すぎる 仕事ぶりを読むのはとても痛快です。これから、第1王子と仲良くなるのかな?とりあえず、第2とその婚約者はいつも脳内お花畑で一刻も早く痛い目見て退場してくほしい。
by こうみな-
とっっっても面白いです。
冒頭こそよくある転生ものですが、領地に戻って色々と立て直す過程もしっかりしていて面白く帝国で起こっている陰謀に巻き込まれていったりとずっと飽きません。by szms-
転生もの好きですが、こちらの作品は主人公が勤勉で勉強になりますし、応援したくなります。
絵も綺麗。
周りに理解者もどんどん増えてきて、主人公がもっとハッピーになるよう祈ってます。by didai-
面白くて興味深い
婚約破棄された侯爵令嬢が領地に戻り、事業を起こし、領地経営するお話です。
宮廷内の権力争いとの絡みもあり、話は盛りだくさんです。これからが楽しみです。by itahiro-
アイリス
アイリスの優しさが、みんなを救いそれにより、救われた皆から愛され、尽くされる。
ガンバレアイリス。応援してます。by しぶしぶかつかつ-
ためになる漫画
他のレビューにも多いですが経済や、政など現代社会のさまざまなシステムを漫画読めるって感じです。他にも逆転劇や、恋愛面もあるのでとても楽しめました!ため込んでいたポイントを全て使ってしまうほどに…ただ、なんとなく漫画読みたい~って方だと説明や文章が多いので疲れてしまうかもしれません。
by アニスロロ-
毎日無料読み中
小難しい内容が混じりながら、色々学べる面白さもある~。人の登場からの引き込みのストーリー描き方も、違和感や矛盾が少ないのが良い
by もも1-
すごくはまる!
話の導入はよくある転生ものかと無料で読み始めましたが、中身はとてもおもしろいです!
主人公以外のキャラクターの人生模様や繋がり背景もとても細かく、各回で惹きつけられるものがあるし、こんな展開?!とハラハラドキドキです。絵もとてもきれいで読みやすく、つい購入が止まりません。by ぱんだそん-
カッコイイ
アイリスがとにかくカッコ良いです!少し無理をしてしまうけど女性として生き方が惚れ惚れです。恋愛もあるのかな?と思いつつ働く女性のイキイキした感じがたまりません!
by YU〜mon-