みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
いい!!!
最初は絵が好みのやつだったので読んでみたのですがとっても面白くて最高です!!
オススメなので読んでほしいーby えみりあ⭐- 0
しなやか
苦境に立ち向かう姿はしなやか。現代でいえば、部下を思いやりつつ、対等に扱い、尊重し、弱みも見せ、支え合う。素晴らしい嗜みです。仕事で、人生で応用すべき点が多くあります。
by 花やしき- 0
ためになる
面白く社会の参考書を読んでいるようです。絵も可愛いのにいろんな知識が身につきそうで違った面白さがあります。
by mikalon- 0
主人公が
ヒロインがよすぎる、いい子すぎてできる子すぎて素敵で可愛くて好きすぎました。頑張ってる女子は正義、かわいい。
by こんじきやさ- 0
かっこよすぎる
ストーリーも絵も好きです
そして、勉強になるというか、なんとなく過ごしてる毎日がなくなったときに、この世界がどういう仕組みで成り立っていたのか、表面的なことしか私は理解できていないから、
それを自分で一から作り上げていく実行する能力がすごいなって純粋に感じるby Nickname- 0
面白くて次が読みたくなります。読んでて自分もスッキリします。ところどころ設定や描写が雑な気がしてそれが気になるので星4つとしました。
by マミムミマ- 0
主人公の性格が好き
サバサバした主人公の性格が、読んでいていい。頭もキレるし、好奇心旺盛。メソメソした弱々しい感じよりはこの主人公みたいに明るい子がメインだと元気が出る。
by ささ10- 0
気になる
続きが気になるしなんかお花畑すぎる王子と婚約者にはちょっと痛い目にあってもらいたいかも!w楽しみに読み進めますw
by ばねさん- 0
無料分読んでます。凄く面白くて勉強にもなる。このマンガを読んで将来なりたい職業が会計士になったり、、、漫画って凄いね!
by 金木犀が好き- 0
普通の悪役令嬢物ではない面白さ
悪役令嬢物の作品は何作品か読みましたが、この作品は、自領の運営などから、社会的なことが学べるような作品になっていました。
主人公も含め、女の子が頑張る姿は、見ていて応援したくなります。by michi00000- 0